19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне инвентаризацию на работе надо сделать, может поможешь моим мальчикам? Они с тобой на складе тоже поржут))) А то вечно после инвентаризации злые)))
Так развесели)))

— Цилечка, дорогая, я сегодня всю ночь плохо спал!
— Ой, Сёма, а шо ты вообще таки умеешь делать хорошо?

Можно ли принимать Виагру в субботу?
Один из раввинов выразил мнение, что это не разрешается, поскольку нарушает запрет на подьем сооружения в субботу.
Но другой раввин сказал, что брать Виагру в субботу можно, поскольку, как и прочие лекарства, это средство позволяет наслаждаться субботой. Однако нельзя принимать Виагру на Песах, так же, как и другие вещества, помогающие чему-то расти.
Какую молитву (Bracha) должно произносить перед принятием Виагры?
Можно на выбор произносить одну из трех:
1.Boruch Atah HaShem zokeif k'fuffim - благословен Господь, выпрямляющий тех, кто находятся под гнетом.
2. Ya'aleh v'yavo - Встань и приди.
3. Boruch Atah HaShem mechayei hameitim - Благословен Господь, оживляющий мертвых

Один из раввинов выразил мнение, что это не разрешается, поскольку нарушает запрет на подьем сооружения в субботу.
Но другой раввин сказал, что брать Виагру в субботу можно, поскольку, как и прочие лекарства, это средство позволяет наслаждаться субботой. Однако нельзя принимать Виагру на Песах, так же, как и другие вещества, помогающие чему-то расти.
1.Boruch Atah HaShem zokeif k'fuffim - благословен Господь, выпрямляющий тех, кто находятся под гнетом.
3. Boruch Atah HaShem mechayei hameitim - Благословен Господь, оживляющий мертвых
[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji106]

Комплименты люблю
pirogok_kapusta-300x233.jpg

Молодец!:D

Привет всем!!! Хорошего дня и настроения)

Вопрос дня

Вы любите комплименты? Легко ли вам говорить комплименты и получать их? Какой самый запоминающийся комплимент был в вашей жизни?
Посмотреть вложение 428012
Если комплимент инскренний,он и кошке приятен!
Говорить нравится,но этому тоже надо учиться,когда от души человеку приятно.
Самый запоминающаяся:
Вышли за мороженым с сотрудником(он работал в охране,шкаф два метра ростом,я ему по грудь ),было жарко,он покупал мороженое,я воду, как бы не вместе!В это время со мной решил познакомиться мужчина.И видимо решил начать с комплимента,успел только сказать ,,Какие у вас красивые...."В это время ко мне подошёл наш сотрудник.Это надо было видеть,мужчина видимо решил,что ко мне подошёл муж.Глаза округлились и минуты две он соображал как ему выйти из неудобной ситуации,а потом выпалил,,колготки",после чего его унесло...Смеялась долго,было жарко,в это время колготки я не ношу!:rofl::rofl::rofl:

:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу