19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Найдено в Сети:
--------------------------------------------------------------------------------
ххх: Заметив дыру на футболке, я уже было передумал заходить и хотел вернуться. Но тут она порылась в сумочке и выудив пластырь заклеила дыру с изнанки. Оставшиеся видимыми части пластыря закрасила черной ручкой. Все, говорит, пошли. Вот тогда то я и понял что это моя будущая жена...
--------------------------------------------------------------------------------
Молодая мамаша с дитём лет полутора идёт по улице и что-то ему рассказывает. Прислушиваюсь на обгоне: "Это дерево ясень, это жёлтая лавочка, это заборчик из палочек, эти палочки называются "пруток стальной горячекатанный квадратного сечения 15мм, окрашенный алкидной эмалью в два слоя по грунтовке", а это котик, он говорит "мяу"...
В общем-то еду я с утра в метро, и тут замечаю, что у молодого человека рядом,черт возьми, такая же татуировка, как и у меня! Говорю ему: чувак, у тебя классная татуха! А он мне: Девушка, это ваша рука, вы ею за поручень держитесь... А как завершается ваша рабочая неделя?

Ух ты, как вежливо)))
ну ты ведь знаешь я сама воспитанность и вежливость.
smile-snooty.png

Доброе утро) хорошего дня и настроения)

Вопрос дня

Как вы относитесь к Фастфуду? Любите или отрицаете его? Почему?

Посмотреть вложение 429624
Люблю, потому что это доступно, вкусно и экономит мое время, но после похода в подобную точку ненавижу себя за лень, обжорство и лишние киллограммы

Вот я и дома- больше не хочу на велик :giggle: болит всё, еле поднялась до лифта :rolleyes: Всем доброй ночи, ребята!:kiss: Я буду укладываться
9pfbS6vPl74.jpg

Ночь... Загадочная дама,
Непонятны её тайны.
Будто тёмным покрывалом
Всех людей очаровала.
К каждому заглянет в гости,
Чтоб сказать «Спокойной ночи...»
tPTUzgLGTGA.jpg
ncRs4SO4slU.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу