Runeli
Пророк
Эркин с праздником тебя!Здоровья тебе и твоим близким!Спасибо! Всем добра! У нас сегодня Хаит, Рамазан! Пост закончился!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эркин с праздником тебя!Здоровья тебе и твоим близким!Спасибо! Всем добра! У нас сегодня Хаит, Рамазан! Пост закончился!
Ура я рад за тебя Светлана [emoji106] [emoji4] Прекрасного настроение дня тебе [emoji106]У нас наконец то Солнце!Обещают хорошую погоду!
Приветствую и Рада Всей Команде!
Доброе утро Светлана [emoji4]С добрым утром,хорошим днём!Посмотреть вложение 431261
Доброе утро Сашуль !Доброе утро Светлана [emoji4]
А у нас в Израиле сегодня очень жарко Хамсим это когда нет ветра и Пустынная погода ,в такую погоду лучше дома сидеть [emoji57]С добрым утром,хорошим днём!Посмотреть вложение 431261
Хоть погуляеш за меня Светлана [emoji4]У нас наконец то Солнце!Обещают хорошую погоду!
Приветствую и Рада Всей Команде!
А у нас сплошная слякоть,Солнце вышло,ждём на неделе больше 20....А у нас в Израиле сегодня очень жарко Хамсим это когда нет ветра и Пустынная погода ,в такую погоду лучше дома сидеть [emoji57]
Я выхожу на работу без выходных на долго,по сложившимся обстоятельствам....Закон подлости в действииХоть погуляеш за меня Светлана [emoji4]
Не говори СветланаА у нас сплошная слякоть,Солнце вышло,ждём на неделе больше 20....
А вам посочувствовать только можно...
УжосХАМСИН
(араб, hamsin — пятидесятидневник) — изнуряющей жаркий, сухой, и знойный ветер в основном южных направлений, иногда достигающий силы шторма. Дует на северо-востоке Африки (Египет, Ливан и сопредельные страны). Чаще всего продолжается в течение пятидесяти дней (с перерывами) после весеннего равноденствия (ср. Бури равноденствий), в марте — мае. Иногда наблюдается зимой, изредка — осенью. Возникает впереди циклона, который движется к востоку вдоль Средиземноморского бассейна в хамсинной депресии. Признаком начала хамсина служат понижение атмосферного давления, быстрое уменьшение относительной влажности воздуха (особенно интенсивное ночью) и появление высоких легких перистых облаков впереди циклона. Затем следует усиление юго-западного ветра. Вслед за прохождением теплого атмосферного фронта воздух настолько насыщается песком и пылью, что в середине дня в помещениях приходится зажигать свет. Температура запыленного воздуха резко повышается, дышать становится трудно
Я уже привык за 20 лет в Израиле,нужно пить холодную воду желательно из морозилкиА у нас сплошная слякоть,Солнце вышло,ждём на неделе больше 20....
А вам посочувствовать только можно...
Понятно [emoji57] Хорошо отработать тебе Светлана [emoji4]Я выхожу на работу без выходных на долго,по сложившимся обстоятельствам....Закон подлости в действии![]()
Не то слово [emoji57]
Доброе утро Зиначка [emoji4]
Спасибо большое Зина [emoji4]Доброе утро, командаВсех с понедельником
Пусть начало вашей недели будет легким и интересным
Посмотреть вложение 431279 Посмотреть вложение 431280