19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) у нас наконец солнце) надеюсь и вас порадуют солнечные лучики)

Вопрос дня

Ваше отношение к незнакомым людям на улице, в транспорте и т.п. которые просят о помощи или просят подаяние? Верите ли вы им? Часто помогаете?
Посмотреть вложение 432031
Не верю. Не помогаю.

Как-то в 90-х годах шли со знакомым, сидят "таджикские беженцы". Знакомый много лет при СССР прожил в Душанбе (свалил оттуда при распаде Империи), обрадовался возможности поговорить на таджикском, спросил их - а они не знают языка. "Беженцы", типо...
Кстати, с этим знакомым хорошо было ходить во всякие кафе-узбечки: он там по ихнему скажет что-то и самса будет самой вкусной. Как и вся остальная еда. :)

Я сегодня 3 раза душ принемал

кстати некоторые полезные привычки приходят в момент "бросания", ведь на месте не сидится, чего то не хватает... вот и задумываешься чем бы занять себя!

Всем привет, не курю вместе с вами- на работе конец месяца :frantics: второй день всё летаем :witch:
Вечером буду:kiss:хорошего вам денечка:)

Вопрос дня

Ваше отношение к незнакомым людям на улице, в транспорте и т.п. которые просят о помощи или просят подаяние? Верите ли вы им? Часто помогаете?
Раньше давала- сейчас уже нет. Исключение составляют уличные танцоры и музыканты - хотя это и попрошайничеством не назовешь :)

Всем здравствуйте!
converted_file_6860f355.gif

Вопрос дня

[/Q
Я не задумываюсь, верю или нет, попросили - даю немного. Просят нечасто.

27 ИЮНЯ ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ В РОССИИ
Молодые люди!Студенты,школьники,дети с праздником!!!
Всю молодежь мы поздравляем!
Сегодня этот День для Вас!

Дорог Вам светлых мы желаем!
И перспектив на высший класс!
Вы наша вера и надежда!
России будущего свет!
Пусть будет путь ваш дальновидным
Вперед на много-много лет!
Стремитесь к цели вы всегда!
И шансов Вы не упускайте!
Не сомневайтесь никогда!
Растите вверх и процветайте!
converted_file_b714ff9c.gif

Вопрос дня

На просьбу о помощи реагирую интуитивно.
Подаяние только при входе в собор. И еще одной бабуле,просящей на хлеб покупаю хлебушек и еще что-нибудь в придачу.
Это не говорит о моей черствости, просто не люблю быть обманутой.

Вопрос дня

Скорее да, чем нет,подаю скорее по наитию спонтанно.Каждый может оказаться в непростой ситуации. Но когда человека видишь часто - то приходит мысль - что это просто его заработок.Алкашам никогда ничего не даю.

Вопрос дня

Помогаю как могу

Не верю. Не помогаю.

Как-то в 90-х годах шли со знакомым, сидят "таджикские беженцы". Знакомый много лет при СССР прожил в Душанбе (свалил оттуда при распаде Империи), обрадовался возможности поговорить на таджикском, спросил их - а они не знают языка. "Беженцы", типо...
Кстати, с этим знакомым хорошо было ходить во всякие кафе-узбечки: он там по ихнему скажет что-то и самса будет самой вкусной. Как и вся остальная еда. :)
Привет Елена ! Это из-за жары нашей Изральской душ много принемаю [emoji4] а впервые дни бросания да принемал от тяги холодный душ здорово помогал мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу