19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично Зина!!!!
Причем запахи это только начало дальше еще будет масса приятных сюрпризов!!! У меня например за пол года морда лица сильно похорошела ,супруга говорит кожа посветлела и ушли черные круги под глазами.Так что готовься принимать заслуженные награды от благодарного организма!
Спасибо, Леша :) Запахи с первого же дня меняться начали, просто сегодня они особенные что ли....чувствовала себя зверем на охоте :D

Спасибо, Саша :) Думала уже всю жизнь бороться придется, ан нет:)
Не придется. Ты уже победила, просто пока окончательно поверить в это не можешь. Сигареты уже не имеют над тобой власти. Осталась только опасность "попробую чтобы вспомнить" - вот чего надо опасаться. Сигарета это как ядовитая змея, лучше от нее держаться подальше.

IMG_3591.JPG

Всем доброго дня) попробуйте отдохнуть в выходные и набраться положительных эмоций)

Вопрос дня

На сколько вы внимательны и наблюдательны?

тест: Найди зверя в лесу!
Я невнимательная точно. Падаю все время, спотыкаюсь, все сшибаю на пути:rofl:

Ребята, доброе утро!! Как настрой?!? Мне кажется, ещё совсем чуть чуть и я-таки поверю в себя :witch:! Спасибо Вам за это!!
Скажите, никого у нас в Дубровнике нет случайно?

И второй вопрос, кто-то участвует в стодневные по йоге, например, или экспресс 3 или ещё каких?

Всех обнимаю и желаю всем шикарного дня!!

Всем доброго дня) попробуйте отдохнуть в выходные и набраться положительных эмоций)
Вопрос дня

На сколько вы внимательны и наблюдательны?

тест: Найди зверя в лесу!

Классный тест!! Чтобы я так от работы пряталась, как эти зверушки - половины не увидела :)

Ребята, доброе утро!! Как настрой?!? Мне кажется, ещё совсем чуть чуть и я-таки поверю в себя :witch:! Спасибо Вам за это!!
Скажите, никого у нас в Дубровнике нет случайно?

И второй вопрос, кто-то участвует в стодневные по йоге, например, или экспресс 3 или ещё каких?

Всех обнимаю и желаю всем шикарного дня!!
Ты молодец Аня скоро легче будет ,и ты уже веришь в себя [emoji4] что бросила эту гадость [emoji4] Прекрасного настроение тебе Анна[emoji4]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу