19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 июля - Всемирный день НЛО (День уфолога)
1й.jpg

Во всем мире 2 июля отмечают как День НЛО или День уфолога. Этот праздник посвящен тем, кто изучает явления, которые не имеют логического объяснения, и объекты, которым приписывается внеземное происхождение. Термин «уфология» происходит от аббревиатуры UFO (Unidentified Flying Object), аналогичный русскому НЛО — «неопознанный летающий объект». Выбор даты для международного праздника связан с тем, что предположительно в конце июня или в начале июля 1947 года в пустыне рядом с городком Розуэлл (Roswell) американского штата Нью-Мексико упал странный объект. Многие уверены, что там разбилась «летающая тарелка» с инопланетянами. Поскольку спецслужбы США засекретили все материалы этого дела, сейчас сложно подтвердить или опровергнуть гипотезу. Однако событие получило широкий общественный резонанс, именно с «розуэлльского инцидента» (Roswell UFO Incident) началась история уфологии. И земляне разделились на два лагеря: тех, кто верит в существование братьев по разуму, и тех, кто в этом сомневается. Научное сообщество пока не признало уфологию наукой. Тем не менее, во многих странах мира существуют крупные организации и центры уфологических исследований, где трудятся вполне авторитетные ученые.

2 июля - Международный день спортивного журналиста
1й.jpg

Виват вам, мастера спортивных репортажей!
Приветствую, орлы и соколы пера!
Я не спортсмен, увы, и не болельщик даже,
Но в этот славный день признаться мне пора:
Я с вами всей душой! Я прокричу на бис вам,
Чтоб нейтрализовать злой зависти укол:
С Международным днем спортивных журналистов!
Удачи вам! Добра! Здоровья! Шайбу! Гол!

AleX_7, Саша, ну а тебе тортик - мороженко, чтоб хоть так спасался от жары ;)Посмотреть вложение 435614
Спасибо Зиначка мороженое как раз кстати [emoji4] Знаешь у нас такая влажность что,я когда беру из морозилки Мороженое ,когда ем и когда доедаю а скорее всего нопиваю [emoji23]

Привет, у нас жара...ухх...еду на маникюр, пот градом катится :D я только выехала, а уже хочу обратно в холодный душ. :cool: Ты как? Я купила билет на Экспресс скинем лишнее- с понедельника выезжаем на 28 дней.
Привет,принцесса))
Я тоже на велике езжу...каждый день...
Ох...не легко ...
Молодец...дойди до конца...

Привет,принцесса))
Я тоже на велике езжу...каждый день...
Ох...не легко ...
Молодец...дойди до конца...
Привет, бусинка :)
Нас учат "умываться " водичкой :) и танцевать разрешают:bounce: Пока все очень нравится.
Ты сама гоняешь? я с подругой, в этом деле я против одиночества . В следующем месяце отпуск :witch:хочу хоть на пару дней на море съездить с бойфрендом, а то всех денег не отложишь :mstickle:
Недавно была затяжная депрессия связанная с курением, но уже все хорошо....у меня есть вы...я счастлива :kiss:

Есть тут кто?
Всем привет!
Не курю,не пью,Не ем...
Прям объявление на столб хочется повесить...
тут я, просто дневник нашей партизанки Кати перечитывала, ох и затянул))) интересно пишет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу