19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я соскучилась)))
Как пельмешки холодильник отпуск?:p
Все отлично !!!
Отвоевал у вселенной назад 2 кг!!! Ходил сегодня с семьей в кино на новых миньонов, на:eek: первый утренний сеанс-оказывается кто раньше встает тот больше попкорна жрет(билеты-то дешевле:))!?!? Мне понравилось:dance:

Последнее редактирование:
Все отлично !!!
Отвоевал у вселенной назад 2 кг!!! Ходил сегодня с семьей в кино на новых миньонов, на:eek: первый утренний сеанс-оказывается кто раньше встает тот больше попкорна жрет!?!? Мне понравилось:dance:
Блин, а еще не смотрела(((
Но ничего, я еще наверстаю:D

Кто чем занимается? :) Я весь день бездельничала, а на вечер кучу планов составила у плиты :ku:зачем спрашивается:spin: ох эти тормозки

Блин, а еще не смотрела(((
Но ничего, я еще наверстаю:D
Мне пришлось вчера посмотреть 1 и 2 ую части чтобы быть в теме. Надо будет еще 50 оттенков серого посмотреть что бы понять что так Готю (Игоря) впечатлило. :) А то тетки-плетки какие-то совсем человек был на грани...Ну ты ж помнишь.

Мне пришлось вчера посмотреть 1 и 2 ую части чтобы быть в теме. Надо будет еще 50 оттенков серого посмотреть что бы понять что так Готю (Игоря) впечатлило. :) А то тетки-плетки какие-то совсем человек был на грани...Ну ты ж помнишь.
:rofl::rofl::rofl: Леша
Да сильно его тогда это кино впечатлило:giggle:

Привет, бусинка :)
Нас учат "умываться " водичкой :) и танцевать разрешают:bounce: Пока все очень нравится.
Ты сама гоняешь? я с подругой, в этом деле я против одиночества . В следующем месяце отпуск :witch:хочу хоть на пару дней на море съездить с бойфрендом, а то всех денег не отложишь :mstickle:
Недавно была затяжная депрессия связанная с курением, но уже все хорошо....у меня есть вы...я счастлива :kiss:
Принцесска,не депрессуй там..больше позитива! Я катаюсь рано утром с музыкой...Водителям периодически нервы треплю..Пока езжу 30 минут...хочу час полтора..

Я была в путешествии:D
Приехала пару часов назад:ku:
iN1R0.jpg Интрига!!!! Ну не томи, рассказывай!

Доброе утро) есть еще один выходной, перед трудовой неделей) и это радует)

вопрос дня

Если бы у вас была возможность организовать вечеринку мечты, то какой бы она была?
Посмотреть вложение 435471
На пляже. Диком. Где нет посторонних людей. :rolleyes:
Вечером...Закат...:D

Учительница истории:
- Дети, а кто мне скажет, какое знаменательное событие было в России в 1799 году?
Класс молчит..
- Стыдно, дети! В 1799 году родился великий русский поэт А.С. Пушкин!
Ну хорошо, а кто знает, какое событие было в России в 1812 году?
Среди всеобщего молчания поднимается одна рука..
- Молодец, Изя!! Ну-ка расскажи нам ..
Изя (неуверенно):
- У Пушкина была бар-мицва?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу