Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все отлично !!!
Отвоевал у вселенной назад 2 кг!!! Ходил сегодня с семьей в кино на новых миньонов, на первый утренний сеанс-оказывается кто раньше встает тот больше попкорна жрет(билеты-то дешевле)!?!? Мне понравилось
Все отлично !!!
Отвоевал у вселенной назад 2 кг!!! Ходил сегодня с семьей в кино на новых миньонов, на первый утренний сеанс-оказывается кто раньше встает тот больше попкорна жрет!?!? Мне понравилось
Мне пришлось вчера посмотреть 1 и 2 ую части чтобы быть в теме. Надо будет еще 50 оттенков серого посмотреть что бы понять что так Готю (Игоря) впечатлило. А то тетки-плетки какие-то совсем человек был на грани...Ну ты ж помнишь.
Мне пришлось вчера посмотреть 1 и 2 ую части чтобы быть в теме. Надо будет еще 50 оттенков серого посмотреть что бы понять что так Готю (Игоря) впечатлило. А то тетки-плетки какие-то совсем человек был на грани...Ну ты ж помнишь.
Привет, бусинка
Нас учат "умываться " водичкой и танцевать разрешают Пока все очень нравится.
Ты сама гоняешь? я с подругой, в этом деле я против одиночества . В следующем месяце отпуск хочу хоть на пару дней на море съездить с бойфрендом, а то всех денег не отложишь
Недавно была затяжная депрессия связанная с курением, но уже все хорошо....у меня есть вы...я счастлива
Принцесска,не депрессуй там..больше позитива! Я катаюсь рано утром с музыкой...Водителям периодически нервы треплю..Пока езжу 30 минут...хочу час полтора..
Учительница истории:
- Дети, а кто мне скажет, какое знаменательное событие было в России в 1799 году?
Класс молчит..
- Стыдно, дети! В 1799 году родился великий русский поэт А.С. Пушкин!
Ну хорошо, а кто знает, какое событие было в России в 1812 году?
Среди всеобщего молчания поднимается одна рука..
- Молодец, Изя!! Ну-ка расскажи нам ..
Изя (неуверенно):
- У Пушкина была бар-мицва?