19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ор.jpg

rainbow-corn-1.jpg

Вы когда-нибудь видели кукурузу, напоминающую ювелирное изделие? А ведь это фото вовсе не шедевр фотошопа. Неверным также будет предположение о том, что кто-то кропотливо собрал разноцветные жемчужины, а потом тщательно прикрепил их к пустым ячейкам початка. На самом деле, на снимке реальная кукуруза без использования графического редактора. Такая порода кукурузы –гибрид, получаемый в результате скрещивания нескольких сортов. Этот оригинальный сорт разноцветной кукурузы получил название Glass Gem, и её внешний вид, действительно, кажется невероятным. Новый и столько необычный сорт кукурузы был получен, благодаря усилиям всего лишь одного человека. Несколько лет назад американский фермер из Оклахомы Карл Барнс вывел ранее не существовавшую породу кукурузы, которая удивила весь мир своим "ювелирным" видом.

Здорово Алекс [emoji4] [emoji106] мы может быть завтра вечером на море,Хорошего настроения вам
Я позавчера на пляж ездил. Заплыл метров на 200, ощутил, что стало плавать намного легче. Раньше дыхалки не хватало, а сейчас нормально. Больше всего мне нравится состояние, когда выходишь из воды - каждую мышцу чувствуешь. Плавание это хорошо! Только не в бассейне :)

Я позавчера на пляж ездил. Заплыл метров на 200, ощутил, что стало плавать намного легче. Раньше дыхалки не хватало, а сейчас нормально. Больше всего мне нравится состояние, когда выходишь из воды - каждую мышцу чувствуешь. Плавание это хорошо! Только не в бассейне :)
Ну конечно лёгкие совсем другие

Как вам погода [emoji2] это Тель- авив
48d7c140627a87878fab06013ddb7cf5.jpg
А у нас
Прогноз погоды на завтра. Дождь и дожди Временами дождевой дождь и небольшие дожди внутри большого дождя из дождя

А у нас
Прогноз погоды на завтра. Дождь и дожди Временами дождевой дождь и небольшие дожди внутри большого дождя из дождя
блин, прям как у нас в ближайшую неделю

А у нас
Света и у нас тоже самое,даже сейчас идет дождь +15 на улице,весна как-будто переходит в осень без промежуточного времени года...так печально
original.jpg

А у нас

Светлана поделитесь [emoji2] [emoji30]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу