19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем!
e6bf70d9662721c93c3635bc8b82f7fc.jpg

Привет Саш!Как самочувствие,настроение?
Привет Сергей не выспался сегодня встал в 4 утра [emoji19] а так всё нормально главное что не курю я [emoji4] как дела у тебя [emoji4]

Ребята, хочу сказать.Какая у нас дружная команда, теплая и домашняя обстановка. Как приятно зайти в раздевалку, почитать вас. Спасибо вам)))
Спасибо Аня [emoji4] [emoji106]

Если кто обижается извиняюсь если на ты с вами, я в группе 12 шагов в Скайпе и там есть одно правило мне очень понравилось, здесь все на ты- перед болезнью все равно

Привет Сергей не выспался сегодня встал в 4 утра [emoji19] а так всё нормально главное что не курю я [emoji4] как дела у тебя [emoji4]
У меня месяца полтора проблемы со сном были в самом начале.Дела отлично надо на работу сгонять на пару часов и все,с завтрашнего дня отпуск.

У меня месяца полтора проблемы со сном были в самом начале.Дела отлично надо на работу сгонять на пару часов и все,с завтрашнего дня отпуск.
Да ещё Жара это [emoji19] а перед кондиционером немного простудился я [emoji19] да ещё аргонизм перестраивается [emoji19]

Доброе утро) У нас наконец солнце) может сегодня плащ не надо будет одевать)

Вопрос дня

Вам нравится спорить? Как вы ведете себя если ввязались в спор? Может Вы знаете как выйти победителем в любом споре?
2288806_800.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу