19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, любимая некурящая команда :kiss::kiss::kiss::kiss:
8PvqKmmW8Cg.jpg
YWToU7us2hA.jpg

Как дела у вас? я вчера совсем замоталась с ужином, даже сил не оставалось зайти пожелать спокойной ночи :rolleyes: У нас прохладненько, но настроение второй день на высоте - уже подумываю, что муж мне в еду что-то подсыпает :rofl:
0ez7GSB_od4.jpg

Я позавчера на пляж ездил. Заплыл метров на 200, ощутил, что стало плавать намного легче. Раньше дыхалки не хватало, а сейчас нормально. Больше всего мне нравится состояние, когда выходишь из воды - каждую мышцу чувствуешь. Плавание это хорошо! Только не в бассейне :)
У вас так тепло там?:eek:

Отдохнул отлично и поймал пол ведра карасей.
А у меня как раз жареные караси в сметане на ужин были :mstickle: вкусные
Блин, вот люблю вас всех за такие картинки, за восхитительные фото с путешествий, за позитив и анекдоты. Вы-лучшая команда о которой можно только мечтать :kiss:

Если мне, ну очень х................о, я сажусь на авто и по трассе, вжитьвжить. И весь адреналин на износ:p
А я с плохим настроением борюсь с помощью приседаний :D Когда-то один добрый тигра подсказал так бороться с накатами и гляди-ка прижилось:p

Доброе утро) У нас наконец солнце) может сегодня плащ не надо будет одевать)

Вопрос дня

Вам нравится спорить? Как вы ведете себя если ввязались в спор? Может Вы знаете как выйти победителем в любом споре?Посмотреть вложение 436700
Спорить не люблю, но доказать свою точку зрения могу. Стараюсь придерживаться правила, что у всех может быть своё мнение. Уйти из спора, можно временно сменив тему, а когда страсти поутихнут, то это будет уже обычная дискуссия.
Про собачку - второй вариант :rofl: Очень понравилось:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу