19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) хорошего вам настроения)

Вопрос дня

Как вы относитесь к тишене и одиночеству? Насколько это важно для вас?Посмотреть вложение 438567
Очень важно, иногда даже люблю побыть день-два наедине с собой, но не больше. Так нервы успокаиваются и можно разобраться в себе или заняться только тем, что ты хочешь, а не стирки/уборка/готовка :)

Ребята, всем привет ;) Сегодня буду очень занята, поэтому не с вами ( у племяшка годик) вот и решила съездить на пару дней в гости на растерзание к детворе:p
Вчера убедилась в очередной раз, что алкоголь-зло, отмечала праздник Ивана Купала в курящей компании.....под конец вечера насильно увела себя домой ибо понимала, что согрешу:(
Спасибо, что вы все есть у меня :kiss:

AleX_7,
Сашенька, поздравляю с очередной юбилейной датой!!!! Так держать!!!! :kiss:
depositphotos_5822336-stock-photo-cupcakes.jpg

Ребята, всем привет ;) Сегодня буду очень занята, поэтому не с вами ( у племяшка годик) вот и решила съездить на пару дней в гости на растерзание к детворе:p
Вчера убедилась в очередной раз, что алкоголь-зло, отмечала праздник Ивана Купала в курящей компании.....под конец вечера насильно увела себя домой ибо понимала, что согрешу:(
Спасибо, что вы все есть у меня :kiss:
Принцесса,ты умница)) отлично отдохнуть))

Вопрос дня

Как вы относитесь к тишене и одиночеству? Насколько это важно для вас?Посмотреть вложение 438567
Коль общение — это роскошь, то одиночество — благо… Благо, возможность быть собой… Тот миг, когда можно «забравшись с ногами в свою душу», наслаждаться этими истинными мгновениями свободы…

счо.jpg

7 июля - День воинской славы России — День победы русского флота над турецким флотом в Чесменском сражении (1770 год)

Проблемы уснуть у меня сейчас сплю по 4-5 часов в день,погода и +аргонизм перестраивается у меня [emoji19]
У меня так же было...Сократи приём чая и кофе,они содержат Кофеин.Кофеин вымывает из организма мелатонин гормон сна!Кружка кофе с утра или чая...и сон впорядке!Как замена травяные чаи,цикорий,каргаде,ну и напитки не содержащие Кофеин...
У меня после того как курить бросила сон был 4,5 часов с перерывами.Сейчас могу спать 9 часов спокойно...

Вопрос дня

"Одиночество придает нам большую черствость по отношению к самим себе и большую ностальгию по людям: в обоих случаях оно улучшает характер." (с) Ф.Ницше

Вопрос дня

Люблю временами. Особенно в выходные. К сожалению редко удается. А так хочется одной погулять. Побыть дома, подумать, посмотреть кино, послушать музыку не в наушниках)

У меня так же было...Сократи приём чая и кофе,они содержат Кофеин.Кофеин вымывает из организма мелатонин гормон сна!Кружка кофе с утра или чая...и сон впорядке!Как замена травяные чаи,цикорий,каргаде,ну и напитки не содержащие Кофеин...
У меня после того как курить бросила сон был 4,5 часов с перерывами.Сейчас могу спать 9 часов спокойно...
А што делать тем, кто всегда спит 4-5 часов?:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу