19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О_о, Лена, какими судьбами! :eek:
Рад тебя видеть! :)
Спасибо за заботу! :oops:
Доброй ночи Геннадий как дела [emoji4]настроение хорошее у нас сегодня вечер Рока у нас [emoji4]

У меня так же было...Сократи приём чая и кофе,они содержат Кофеин.Кофеин вымывает из организма мелатонин гормон сна!Кружка кофе с утра или чая...и сон впорядке!Как замена травяные чаи,цикорий,каргаде,ну и напитки не содержащие Кофеин...
У меня после того как курить бросила сон был 4,5 часов с перерывами.Сейчас могу спать 9 часов спокойно...
Э нет моя дорогая, слишком обобщенно! Говорю как заядлый кофеман. Для тех кто редко пьет кофе, он действительно бодрит, и немного поднимает давление с пульсом. Но те кто пьет часто и много он не действует никак. Я например засыпаю лучше и быстрее если на ночь выпью кофе. И у него есть один фокус, выпей две чашки в перерыве пять минут и получишь обратный эффект. Пульс редкий и хочется спать, небольшая слабость.

Спокойной ночи всем [emoji4]
3b19a2887ba4dc4917b5569b992335b2.jpg

Э нет моя дорогая, слишком обобщенно! Говорю как заядлый кофеман. Для тех кто редко пьет кофе, он действительно бодрит, и немного поднимает давление с пульсом. Но те кто пьет часто и много он не действует никак. Я например засыпаю лучше и быстрее если на ночь выпью кофе. И у него есть один фокус, выпей две чашки в перерыве пять минут и получишь обратный эффект. Пульс редкий и хочется спать, небольшая слабость.
Я тоже была заядлым кофеином.До 10 кружек в день!Тот фокус ,о котором ты говоришь вовсе не фокус,
Таким образом ты понижаешь давлением резко и быстро,как результат сон.Я один раз понизила себе давление так ,что пришлось вызывать врача и делать укол,давление было за гранью...Когда давление то поднимается то опускается,для организма не есть хорошо....

Не спится...[emoji1], лежу и думаю, как владельцам табачных компаний живётся на этом свете паршиво, они имеет сверхприбыли за счёт обмана подростков, подсаживая неокрепшую детскую психику на этот ужасный наркотик, который не даёт им нормально мыслить и развиваться[emoji51], все это грустно на самом деле, и эти люди являются одними из самых богатых
Какая то карма и мудрость в этом есть...Просто мы об этом не знаем.
Но то ,что мы бросая курить проходим одно из наисильнейших испытаний!Это факт!Закаляем Сиду воли и характер!Поднимаемся с колен,растём духовно и физически...
Что достанется тем кто обогащается за счёт здоровья людей в дальнейшем, мы врятли узнаем...

Доброе утро)

Вопрос дня

Посещаете ли вы городские мероприятия? ( день города, день независимости, гулянья на Новый год и т.п.) Что нравится и что ненравится в таких мероприятиях?
141912010.jpg

Я тоже была заядлым кофеином.До 10 кружек в день!Тот фокус ,о котором ты говоришь вовсе не фокус,
Таким образом ты понижаешь давлением резко и быстро,как результат сон.Я один раз понизила себе давление так ,что пришлось вызывать врача и делать укол,давление было за гранью...Когда давление то поднимается то опускается,для организма не есть хорошо....
Я примерно столько же пил)) Только поллитровых!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу