19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так. Кто следующий хочет ответить на вопрос дня?
Кто еще не ответил? :D

АнкаЯ, давай что-нибудь почитаем, а? А то меня депрессия накрыла, даже с работы отпросилась. Сижу на улице и смотрю на людей пустым взглядом

Привет)) молодец)
Как дела, настроение, лето?)
Только недавно вернулась с отдыха с Алтая. Там чудесный чистый горный воздух. Зарядилась хорошим настроением, пока держусь на позитиве.
Хочу поделиться наблюдением. На Алтае мы ходили в однодневный поход: 12 км в гору, и потом 12 км с горы. Группа была человек 15, среди них двое курильщиков. Покурили они всего два раза: в самом начале и на первом привале. Дальше шли уже без перекуров, потому что всю дорогу легкие выплевывали. Еле-еле назад дошли. Я так порадовалась, что больше не курю.

Только недавно вернулась с отдыха с Алтая. Там чудесный чистый горный воздух. Зарядилась хорошим настроением, пока держусь на позитиве.
Хочу поделиться наблюдением. На Алтае мы ходили в однодневный поход: 12 км в гору, и потом 12 км с горы. Группа была человек 15, среди них двое курильщиков. Покурили они всего два раза: в самом начале и на первом привале. Дальше шли уже без перекуров, потому что всю дорогу легкие выплевывали. Еле-еле назад дошли. Я так порадовалась, что больше не курю.
Классно как. Красиво там на Алтае?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу