19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только недавно вернулась с отдыха с Алтая. Там чудесный чистый горный воздух. Зарядилась хорошим настроением, пока держусь на позитиве.
Хочу поделиться наблюдением. На Алтае мы ходили в однодневный поход: 12 км в гору, и потом 12 км с горы. Группа была человек 15, среди них двое курильщиков. Покурили они всего два раза: в самом начале и на первом привале. Дальше шли уже без перекуров, потому что всю дорогу легкие выплевывали. Еле-еле назад дошли. Я так порадовалась, что больше не курю.
Может и у них появится мотивация бросить, глядя на вас:)

Только недавно вернулась с отдыха с Алтая. Там чудесный чистый горный воздух. Зарядилась хорошим настроением, пока держусь на позитиве.
Хочу поделиться наблюдением. На Алтае мы ходили в однодневный поход: 12 км в гору, и потом 12 км с горы. Группа была человек 15, среди них двое курильщиков. Покурили они всего два раза: в самом начале и на первом привале. Дальше шли уже без перекуров, потому что всю дорогу легкие выплевывали. Еле-еле назад дошли. Я так порадовалась, что больше не курю.
Тоже хочу фото)

Спокойной ночи Команда!
IMG_4221.JPG

Всем доброй ночи...вот вам немного релакс-картинок, ведь отдых нам всем порой очень нужен)
Ну а я топаю читать интересные книги...за них отдельное спасибо Кепу и Тигре :kiss::kiss::kiss: Прочитаю всё- это нас хлебом не корми;)
pricolnie_foto_luna_21.jpg

Всем доброй ночи...вот вам немного релакс-картинок, ведь отдых нам всем порой очень нужен)
Ну а я топаю читать интересные книги...за них отдельное спасибо Кепу и Тигре :kiss::kiss::kiss: Прочитаю всё- это нас хлебом не корми;)Посмотреть вложение 444232
Моя лучше:p:p:p
Она ржачная:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: