19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P70723-063003(1).jpg

Куранты 19 стодневки 9-й выпуск

Приветствую всех!​

Подходит к концу 2-я треть вашего пути, на днях вы получите новые медальки и задания под кнопками. Сейчас очень важно удержать команды тем же составом до конца стодневки. Не забывайте отмечаться в таблицах, сообщайте если будете уезжать в отпуск, чтобы вас отметили, а по возвращению радуйте нас красивыми фотографиями ;) По возможности сообщайте ваши дополнительные контакты(вайбер, ватсап) чтобы вас проще было найти и наказать за неотметку ;) и отметить) Держитесь друг за друга, ребята, цените, любите, поддерживайте, ведь вы теперь маленькие семьи, где каждый очень важен и дорог.

Сегодня мы отмечаем очень добрый праздник - Всемирный день китов и дельфинов. Это экологический праздник. Его цель – привлечь внимание общественности к проблеме исчезновения морских млекопитающих и прекратить их отлов. В разных странах мира 23 июля проводятся демонстрации и акции в защиту млекопитающих обитателей океанов и морей. Звезды шоу-бизнеса устраивают благотворительные концерты и выступления в поддержку МКК. Газеты, журналы, телеканалы и радиостанции освещают статистику истребления китообразных. Давайте же и мы в рамках нашего форума поздравим братьев наших меньших, и пожелаем им долгой жизни и мирного соседства с человеком под одним небом :)
1877373_900.png
Так же, от всей Души поздравляем россиян с Днем Работника Торговли, который отмечают каждую 4 субботу июля, торжества справляют сотрудники торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. Праздник считают своим все специалисты, которые задействованы в закупках и продажах товаров и услуг. К ним присоединяются студенты и преподаватели профильных учебных заведений. Поздравляем вас! :)

Основная часть
Итоги численного состава команд:

19_1 Лесные партизаны - 28 безупречные, 3 шанс (1 безупречные ->выход, 1 выбор ->шанс)
19_2 Лесные мишки - 16 безупречные, 6 шанс, 1 выбор (1 безупречные ->выбор, 1 шанс ->выход)

19_3 Империя - 21 безупречные, 1 шанс (1 возврат в шанс, 1 шанс ->выход)
19_4 Олимпия - 22 безупречные, 2 шанс(1 безупречные ->выход, 1 выбор -> выход)

К сожалению Орден "Без потерь" на этой неделе опять не получает ни одна из команд (
Соберитесь, ребята! Стойкости вам и терпения!

Итоги общительности:

19_1 Лесные партизаны 17657 - 17165 = 492
19_2 Лесные мишки 5611 - 5428 = 183
19_3 Империя 18563 - 17338 = 1225
19_4 Олимпия 14356 - 12840 = 1516

Поздравляем 19_4 Олимпия с получением заветной Кляксы!

Статистика по игровым:

19_1 Лесные партизаны - 123
19_2 Лесные мишки - 397
19_3 Империя - 236
19_4 Олимпия - 225

На этой неделе Конь уходит в команду 19_2 Лесные Мишки! Поздравляем ребята, чистая победа!

Еженедельник Добрых Дел

Дорогие друзья, спасибо что отвечаете на вопросы. Это действительно здорово, некоторые вопросы превращаются в настоящие темы. это приятно) отчет с 15.07 по 21.07
15 июля, суббота
Что вы помните из школьной программы? Ставят ли вас в тупик задачки из школьного учебника современности?

Надо сказать, что все кто учился еще по советским методикам хорошо помнят школьную программу и очень этим довольны. Есть конечно и те , кто честно признались, что судя по аттестату плохо знали ее и в школе (сказано, конечно с юмором).
Современные учебники многих ставят в тупик и вызывают сомнения на каком языке написаны. Плохо сформулированные понятия, много лишнего и не понятного, часто приходится призывать на помощь поисковые системы. Будем надеяться , что в ближайшее время, что-то изменится и родителям проще будет объяснять что-то не понятное для своего ребенка.

16 июля, воскресенье
Если бы вы могли дать ребёнку только один совет за всю жизнь, чтобы вы сказали?

Сложно дать только один совет, но иногда совет одного человека, может существенно изменить отношение к чему-либо)
несколько примеров того, как вы отвечали на этот вопрос)
утро вечера мудреннее, или, как говорила Скарлетт,
"я подумаю об этом завтра"
Наверно то что всегда нужно оставаться человеком и слушать
своё сердце.
У меня 2 дочери и я дала бы им не совет, а скорее пожелание
дружить и помогать друг другу, быть близкими и родными. Не забывать, что они из одной семьи.
Смотря какому ребенку.
Не бойся, у тебя все получится. Расчитывай только на себя.
Не важно, что скажут другие, главное чтобы тебя твоя жизнь устраивала. Твоё счастье внутри тебя. Не ожидай
от других ничего, они тебе ничего не должны, как и ты им.

Пожалуй, пока моим детям повезло, что их еще нет.

Счастья нет. Любовь - выдумки. И ничего страшного.

Ах да! Не кури!)))
Живи с умом, и будь открыт сердцем :)
есть даже притча такая на эту тему.

Кстати, ее же можно и в форме загадки рассказать.

Один мудрец, умирая, подозвал к себе своего сына, чтобы дать ему напутствие.
И оно было следующим:
"Дорогой мой сын. В своей жизни ты встретишь много разных людей. Но всегда помни две вещи: Ты ничем не лучше их. Но и..."

Попробуйте угадать вторую часть напутствия. ;)
Ну у меня детей нет, но могут не в столь отдаленном будущем появиться. И я уже четко знаю, что воспитывать буду только по формуле: никогда не лицемерь+выжимай эту жизнь до последней капли,
чтобы не было обидно больно потом за бестолково прожитые годы.

17 июля, среда
Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать?

Большинство согласилось с тем, сто потерпеть неудачу это лучше, чем не побывать вовсе. Но отметили, что подходить нужно с умом. Фраза в жизни нужно попробовать все не совсем точная. После некоторых проб можно просто не выжить) Поэтому пробуйте, но только если это действительно важно и нужно для вас) И не расстраивайтесь если что-то не получится, что тренируется, то развивается , удачи)

18 июля, вторник
Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы?

99% сказали однозначно ДА) Причем большинство сразу бы отправилось путешествовать) Может оно и правильно, если такая возможность вдруг выпадает, то почему бы не воспользоваться,
наверное не стоит игнорировать подарки судьбы, а то вдруг дарить больше ничего не будет). Но есть небольшое процент, который бы отказался, это приятно и неожиданно услышать) Видимо вам действительно повезло с работой)

19 июля, среда
Предположим, инопланетяне существуют. Как, по-вашему, устроено их общество? Какие они?

Ответ на этот вопрос восновном сложен из ваших ответов, но хочу отметить тот факт , что большинство из вас считет. что внеземные цивилизации более мирные и гуманные чем мы)
Наверное, у них нет войн и общаются они с помощью
телепатии...все стремятся работать для блага планеты и нации...как то так
Привет)
Нуу они такие маленькие, разноцветные, веселые.:bounce: Все время смеются, радуются мелочам. Дружат,
поют и танцуют:D
Я думаю, что у них там нет войн. И у них технические
и человеческие (инопланетные) возможности гораздо выше, чем у нас.

Очень надеюсь, что умнее и справедлив её землян -
иначе какой во всем этом смысл
Мне иногда казалось что есть параллельная вселенная и там
они чем то похожие на лучших нас,ведут планету к прогрессу ,подкидывают идеи в головы тех кто способен их
услышать
Мне это представить то сложно не то что описать их общество
:eek:

Ну и вопрос. Жесть. Не знаю ничего. Я так рано по утрам
не фантазирую.
Я думаю в Планете Ка-Пэкс показана хорошая версия на этот счёт.
Размножение не приносит удовольствия, дети воспитываются обществом. И так далее... Кстати, спасибо,
вспомнила какую книгу надо добавить в свой список must read. Но фильм сам по себе отличный и саундтрек
просто космический!

Другая ассоциация на инопланетян это всякие сектоиды из старой версии X-Com: UFO... Хорошая была игрушка)
но там не про быт, там их мочить надо и делать из них костюмы защитные для солдат.
А ещё, обязательно посмотрите "Район #9", если ещё не видели. Это сильно.
А вообще, я надеюсь они добрые. Или хотя бы как было показано в Симпсонах, не едят людей по причине того,
что для них мы ядовиты, даже вегетарианка Лиза.

Весь день размышлял на тему Их общества и пришёл к тому,
что Оно такое же как на нашей Планете, только может на виток повыше и похожи они на нас
(как может какой нибудь стрекозёл вдеть нитку в иголку? Копытом или клешнёй что ли).
И вообще Они среди Нас и может разговариваю я сейчас с инопланетянами или я сам инопланетянин.
Посмотреть вложение 445556
Уверена что существуют :)
Мне кажется, что у них нет общества в нашем понимании. Думаю они живут обособленно, каждый в гордом одиночестве :)
Какие они... разные, так же как и люди.
Я думаю они вообще бестелесные))

20 июля, четверг
Какую мелочь вы бы могли сделать, чтобы чей-то день стал лучше?

Если честно, было приятно читать ответы на этот вопрос, у каждого из вас есть свой способ поднять дорогим
нам людям. Это важно, иногда маленькая мелочь дает понять что они центр вашей вселенной, поднять настроение, прибавить сил
и просто улыбнуться вам) побольше делайте приятного). Я думаю, это всегда найдет отклик, да и делать приятное другим, не вероятно приятно, тавтология, но факт)

21 июля, пятница
Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?

Надо сказать, что есть люди которых это вообще не касается, у них нет лифта) Но у тех у кого есть, в основном нажимают один раз.
Но если спешат, то и несколько раз, потому что , вдруг с первого раза не сработало, да и этот процесс успокаивает нервы, и вроде как заставляет лифт двигаться быстрее. ))
Но есть еще и те , кто кнопку вызов нажимает один раз, а вот закрытие дверей несколько раз, пока не закроется)

Медаль Особое Мнение остается в команде 19_3 Империя!

До конца стодневки осталось 38 дней.
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок!

Приветствую всех!​

Подходит к концу 2-я треть вашего пути, на днях вы получите новые медальки и задания под кнопками. Сейчас очень важно удержать команды тем же составом до конца стодневки. Не забывайте отмечаться в таблицах, сообщайте если будете уезжать в отпуск, чтобы вас отметили, а по возвращению радуйте нас красивыми фотографиями ;) По возможности сообщайте ваши дополнительные контакты(вайбер, ватсап) чтобы вас проще было найти и наказать за неотметку ;) и отметить) Держитесь друг за друга, ребята, цените, любите, поддерживайте, ведь вы теперь маленькие семьи, где каждый очень важен и дорог.

Сегодня мы отмечаем очень добрый праздник - Всемирный день китов и дельфинов. Это экологический праздник. Его цель – привлечь внимание общественности к проблеме исчезновения морских млекопитающих и прекратить их отлов. В разных странах мира 23 июля проводятся демонстрации и акции в защиту млекопитающих обитателей океанов и морей. Звезды шоу-бизнеса устраивают благотворительные концерты и выступления в поддержку МКК. Газеты, журналы, телеканалы и радиостанции освещают статистику истребления китообразных. Давайте же и мы в рамках нашего форума поздравим братьев наших меньших, и пожелаем им долгой жизни и мирного соседства с человеком под одним небом :)
1877373_900.png
Так же, от всей Души поздравляем россиян с Днем Работника Торговли, который отмечают каждую 4 субботу июля, торжества справляют сотрудники торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. Праздник считают своим все специалисты, которые задействованы в закупках и продажах товаров и услуг. К ним присоединяются студенты и преподаватели профильных учебных заведений. Поздравляем вас! :)

Основная часть

19_1 Лесные партизаны - 28 безупречные, 3 шанс (1 безупречные ->выход, 1 выбор ->шанс)
19_2 Лесные мишки - 16 безупречные, 6 шанс, 1 выбор (1 безупречные ->выбор, 1 шанс ->выход)

К сожалению Орден "Без потерь" на этой неделе опять не получает ни одна из команд (

Итоги общительности:

Статистика по игровым:

19_2 Лесные мишки - 397
19_3 Империя - 236
19_4 Олимпия - 225

На этой неделе Конь уходит в команду 19_2 Лесные Мишки! Поздравляем ребята, чистая победа!

Еженедельник Добрых Дел

Дорогие друзья, спасибо что отвечаете на вопросы. Это действительно здорово, некоторые вопросы превращаются в настоящие темы. это приятно) отчет с 15.07 по 21.07
15 июля, суббота
Что вы помните из школьной программы? Ставят ли вас в тупик задачки из школьного учебника современности?

Надо сказать, что все кто учился еще по советским методикам хорошо помнят школьную программу и очень этим довольны. Есть конечно и те , кто честно признались, что судя по аттестату плохо знали ее и в школе (сказано, конечно с юмором).
Современные учебники многих ставят в тупик и вызывают сомнения на каком языке написаны. Плохо сформулированные понятия, много лишнего и не понятного, часто приходится призывать на помощь поисковые системы. Будем надеяться , что в ближайшее время, что-то изменится и родителям проще будет объяснять что-то не понятное для своего ребенка.

16 июля, воскресенье

Сложно дать только один совет, но иногда совет одного человека, может существенно изменить отношение к чему-либо)

17 июля, среда

Большинство согласилось с тем, сто потерпеть неудачу это лучше, чем не побывать вовсе. Но отметили, что подходить нужно с умом. Фраза в жизни нужно попробовать все не совсем точная. После некоторых проб можно просто не выжить) Поэтому пробуйте, но только если это действительно важно и нужно для вас) И не расстраивайтесь если что-то не получится, что тренируется, то развивается , удачи)

18 июля, вторник

99% сказали однозначно ДА) Причем большинство сразу бы отправилось путешествовать) Может оно и правильно, если такая возможность вдруг выпадает, то почему бы не воспользоваться,
наверное не стоит игнорировать подарки судьбы, а то вдруг дарить больше ничего не будет). Но есть небольшое процент, который бы отказался, это приятно и неожиданно услышать) Видимо вам действительно повезло с работой)

19 июля, среда
Предположим, инопланетяне существуют. Как, по-вашему, устроено их общество? Какие они?

Ответ на этот вопрос восновном сложен из ваших ответов, но хочу отметить тот факт , что большинство из вас считет. что внеземные цивилизации более мирные и гуманные чем мы)

20 июля, четверг

Если честно, было приятно читать ответы на этот вопрос, у каждого из вас есть свой способ поднять дорогим
нам людям. Это важно, иногда маленькая мелочь дает понять что они центр вашей вселенной, поднять настроение, прибавить сил
и просто улыбнуться вам) побольше делайте приятного). Я думаю, это всегда найдет отклик, да и делать приятное другим, не вероятно приятно, тавтология, но факт)

21 июля, пятница
Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?

Надо сказать, что есть люди которых это вообще не касается, у них нет лифта) Но у тех у кого есть, в основном нажимают один раз.
Но если спешат, то и несколько раз, потому что , вдруг с первого раза не сработало, да и этот процесс успокаивает нервы, и вроде как заставляет лифт двигаться быстрее. ))
Но есть еще и те , кто кнопку вызов нажимает один раз, а вот закрытие дверей несколько раз, пока не закроется)

Спасибо большое )

Приветствую всех!​

1877373_900.png

Основная часть

Итоги общительности:

Статистика по игровым:

19_2 Лесные мишки - 397
19_3 Империя - 236
19_4 Олимпия - 225

Еженедельник Добрых Дел

15 июля, суббота

16 июля, воскресенье

17 июля, среда

18 июля, вторник

19 июля, среда

20 июля, четверг

21 июля, пятница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу