19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
X9gSdIwG1BY.jpg

Зина, я сам плыл, без ничего 6,5 км. Время 1 час 12 минут. А спортсмены из России заняли первые места в абсолюте среди мужчин и женщин! Всего участников больше 2400. Самому старшему 87 лет и он финишировал. Вот можно посмотреть как это было, там ещё есть финиш Кристины Кочетковой которая первое место заняла.

Спасибо за видео.Ну просто нет слов!Сколько драйва,адреналина.Трудно,залив в дымке.Какие то наверное были ориентиры,чтобы не уйти в сторону и не проплыть финиш.А в общем все участники молодцы!Испытать себя и переплыть Босфор - это высокая планка и каждая личная победа золотая.

Последнее редактирование:
Признавайтесь, кто книги любит читать? И что читаете?
Сейчас гораздо меньше,больше читаю в интернете.Нравиться практическая психология.Ну и классику иногда почитываю ...когда времени достаточно....

Привет!От лягушек бородавки появляются!:D
Они не от лягушек, а от болотной воды появляются... :D

А цветущий папоротник на Иван Купалу никто в детстве не искал? Под ним ведь клад зарыт. :)

Да?:eek:Не знала...:rofl:
На мне их по факту нет...
У меня знакомый хирург есть, он никогда не верил в народную медицину и т.п. Но когда одна бабка отшептала его пациенту бородавки - поверил, хотя уже готовился их удалять.

У меня знакомый хирург есть, он никогда не верил в народную медицину и т.п. Но когда одна бабка отшептала его пациенту бородавки - поверил, хотя уже готовился их удалять.
В бабулек которые могут зашептать,верю!Моему знакомому при ранении в руку из сайги на Селигере,бабулька зашептала...зажило все.
Хирурги потом при извлечении из кости инородного тела ,долго удивлялись...

В бабулек которые могут зашептать,верю!Моему знакомому при ранении в руку из сайги на Селигере,бабулька зашептала...зажило все.
Хирурги потом при извлечении из кости инородного тела ,долго удивлялись...
Тут на форуме даже дневники есть, как бабки людей от курева заговаривали. :)

Кстати, вот понравилось, как правильно у людей восприятие меняется:
"Вчера была для меня довольно знаковая ситуация:
вешал баннер на магазин и друг у меня просит зажигалку край веревки прижечь. Я ему- нету, он еще у троих спросил, они - не курим. И тут я каак подумал " А их, курящих, все меньше"
Вы понимаете? ИХ !!!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу