19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра лично скажешь:D
Я тебе помашу из машины:p
i (9).jpg

Внимание, партизаны!
У нас новое партизанское задание. Каждому написать по одному стишку в игровой. Сегодня. Надеюсь на понимание. Зина одна всю неделю за нас всех играет.

Внимание, партизаны!
У нас новое партизанское задание. Каждому написать по одному стишку в игровой. Сегодня. Надеюсь на понимание. Зина одна всю неделю за нас всех играет.

Внимание, партизаны!
И заодно правила написания этих стишков огласи, а то где их смотреть - непонятно. Читать всю игровую, чтобы узнать правила, на это мало у кого терпения хватит, если вообще такое желание возникнет.

Кстати, говорят, что такие юбки по традиции носят без нижнего белья))) :rolleyes:
Вот думаю, это ж сколько он тренировался-то, чтоб так удачно присесть:)
000s3thb.jpeg

И заодно правила написания этих стишков огласи, а то где их смотреть - непонятно. Читать всю игровую, чтобы узнать правила, на это мало у кого терпения хватит, если вообще такое желание возникнет.
Четыре строчки минимум
Вставить слова из связки, заданных другим
В конце придумать свои два любых слова (не в рифму)

Кстати, говорят, что такие юбки по традиции носят без нижнего белья))) :rolleyes:
Вот думаю, это ж сколько он тренировался-то, чтоб так удачно присесть:)Посмотреть вложение 450803
Ужас какой... здоровенный татуированный мужик в юбке и крагах делает реверансы... просто готовый сюжет для фильма соответствующей тематики... :rofl:

Screenshot_2017-07-28-11-29-45.png

Ужас какой... здоровенный татуированный мужик в юбке и крагах делает реверансы... просто готовый сюжет для фильма соответствующей тематики... :rofl:
"Мой последний корпоратив" например.

Последнее редактирование:
Всем доброе утро) и хорошего дня

Вопрос дня

Легко ли вы засыпаете? Какое самое не обычное место в котором вы смогли заснуть?Посмотреть вложение 450733
Ой, я, теперь могу спать где угодно... проверено, особенно на свежем воздухе:)ну или в любом транспорте - чем больше трясет, тем быстрее вырубаешься:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу