19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как отдохнули Ань ? Как водичка ?
Отлично!
Ну я как всегда..с приприприключениями..:pЧуть не утонула на глубине по колено, потом расшибла коленку пока притворялась умеющей плавать, и уж почти вышла на берег...где кааак поскользнулась и с размаху грохнулась на камни:D

исч.jpg

А еще сегодня:
День вспоминания любимых книжек

Вспомнить любимые книжки можно не только перечитав их. Провести целый день, зарывшись в книги - так и устать можно! Не лучше ли вести активный образ жизни?! С утра пораньше стать самим совершенством - Мерри Поппинс, потом скушать королевский бутерброд на завтрак, Томом Сойером убедить других помыть посуду, дилекторствовать (присматривать за всеми вещами в мире) Пеппи Длинныйчулок, обязательно тем самым найти подарок кузену на день рождения, приручить розу Маленьким принцем, найти клад Флинта, написать письмо королеве и совершить много важнейший дел!Некоторые люди занимаются этим всю жизнь, а тут... Всего один день! Надо спешить - нельзя же пропустить посещение Муми-долины и знакомство с Дюймовочкой!

IMG_3214.GIF
Хочу выразить благодарность @Зина Щанявская за нашу медаль "Конь". Она героически выстояла ее одна. Играла одна против всех команд!
1146983-06e8b595cdbb017bb964c693b04a4c34.jpg

Лови ВИП-ленту:kiss:и
adf1633162beab476234bd985deac4fe.jpeg
Зина ты невероятная умничка!Я горжусь тобой!Сногсшибательная победа,это твоя заслуга!Это тебе Солнце!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу