Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ходила на рисование, но мне не помогло, потом на гимнастику до переезда , а в более взрослом возрасте на спорт. Танцы... вообще хотела на музыку, но мама была другого мнения
Привет!Много...творческие,танцевальные,спортивные...
Дети раньше ходили на них сами и посещение часто было бесплатным...поэтому и возможности выбора для самого ребёнка были большими!
Понятно,отпуска всегда не хватает,сочувствую.Главное,что не куришь и не пьешь,а это дорогого стоит.А я только собираюсь в отпуск,а у меня еще самое хорошее впереди.
Понятно,отпуска всегда не хватает,сочувствую.Главное,что не куришь и не пьешь,а это дорогого стоит.А я только собираюсь в отпуск,а у меня еще самое хорошее впереди.
Даже вот нисколечко не завидую. Мой отпуск был, как это по мяХШе сказать, ну сама, а то всё Банные слова получаются. Сначала в Крыму жарился, потом Питер там дождики Блин. В общем полетал, поездил, повалялся, походил. В конце уже мечтал о работе, чтобы отдохнуть.