19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, товарищи табачные рецедивисты. Отметьте, плиз, ещё одну неделю на свободе, в таблице. Спасибо.

Мне кажется или я в последнее время все время говорю "не поняла "?:facepalm:
Перекреститься не пробовала?
Партизанам привет от Империи.
52594929_1261152155_privet.gif

Доброе утро)

Вопрос дня

Какие кружки или секции вы посещали в детстве?

Посмотреть вложение 456645
Ходила на рисование, но мне не помогло:giggle:, потом на гимнастику до переезда , а в более взрослом возрасте на спорт. Танцы... вообще хотела на музыку, но мама была другого мнения:D

Привет Игорь!Вот это ты замаскировался,я даже сразу и не поняла,что это ты.Как настроение?
Привет Татьян. Это я наоборот из тени вышел. А Какое настроение после Отпуска бывает?

Доброе утро)

Вопрос дня

Какие кружки или секции вы посещали в детстве?

Посмотреть вложение 456645
Привет!Много...творческие,танцевальные,спортивные...
Дети раньше ходили на них сами и посещение часто было бесплатным...поэтому и возможности выбора для самого ребёнка были большими!

Привет Татьян. Это я наоборот из тени вышел. А Какое настроение после Отпуска бывает?
Понятно,отпуска всегда не хватает,сочувствую.Главное,что не куришь и не пьешь,а это дорогого стоит.А я только собираюсь в отпуск,а у меня еще самое хорошее впереди.

Понятно,отпуска всегда не хватает,сочувствую.Главное,что не куришь и не пьешь,а это дорогого стоит.А я только собираюсь в отпуск,а у меня еще самое хорошее впереди.
Даже вот нисколечко не завидую. Мой отпуск был, как это по мяХШе сказать, ну сама, а то всё Банные слова получаются. Сначала в Крыму жарился, потом Питер там дождики Блин. В общем полетал, поездил, повалялся, походил. В конце уже мечтал о работе, чтобы отдохнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу