19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если вспомнить молодость-8, 9, 11, и самые любимые 12 и 15:rolleyes:
А понял [emoji4] я начал в 15 стодневке в Классиках и 16,17,18,и вот это самая удачная стодневку,и помню когда был в Классиках это было супер ,если не сорвался на 15 дне было бы здорово [emoji19]

Интересно, почему это все замужние опять замуж собрались? Где вы нашли кандидатуры мужей? И почему считаете, что этот опыт с новыми мужьями будет лучше, чем с вашими нынешними мужьями?

Интересно, почему это все замужние опять замуж собрались? Где вы нашли кандидатуры мужей? И почему считаете, что этот опыт с новыми мужьями будет лучше, чем с вашими нынешними мужьями?
Потому что:mstickle:

И че такого?:rolleyes::p

Упала:rofl::rofl::rofl:

А понял [emoji4] я начал в 15 стодневке в Классиках и 16,17,18,и вот это самая удачная стодневку,и помню когда был в Классиках это было супер ,если не сорвался на 15 дне было бы здорово [emoji19]
Помню когда в Классиках был какая компания была у нас [emoji106]

Саша,приветик! Хочу кофе...его нет...
Пожалуйста кому ещё кофе [emoji4]
f37d2eeb56f9eb88d0851285458623f2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу