Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, если рассуждать логично, то, в стране живет множество людей с не очень высоким уровнем IQ и даже не подозревает об этом
Неожиданно для себя выбираю счастье)
Я тебе даже больше скажу - среди умных процент счастливых мизерный. Счастье это удовлетворение всех своих потребностей, а умных потребности больше, чем у ограниченных людей. Поэтому более глупые люди обычно более счастливы. Все просто, на самом деле...
Это не моё)))) я ж говорила, что вопреки логике - раскраска "Антистресс" меня бесит жутко
То я цвет выбрать не могу для завитушки очередной, то карандаш сломается
Вот в этом весь смысл...закрепить...чтоб не оступиться на крутых виражах жизни...А старички мы или новички,мне собственно все равно...Главное в жизни быть здоровее и счастливее....
Я тебе даже больше скажу - среди умных процент счастливых мизерный. Счастье это удовлетворение всех своих потребностей, а умных потребности больше, чем у ограниченных людей. Поэтому более глупые люди обычно более счастливы. Все просто, на самом деле...
Это не моё)))) я ж говорила, что вопреки логике - раскраска "Антистресс" меня бесит жутко
То я цвет выбрать не могу для завитушки очередной, то карандаш сломается
Ага, у меня тоже часто так))) Недавно клиентке вместо своего, номер мужа продиктовала по памяти они так и не поняли зачем я сказала чужой номер а я просто задумалась)
Тебе скучно быстро станет от такого счастья. Ты же умная и любознательная, с разносторонними интересами. Не думаю что у тебя было бы ощущение счастья от созерцания холодильника и герани на окне.