19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
a9632fe5a62be07c8a1341f3e13b19ff.jpg

— Мадам Финкельсон, вы зачем отравили соседей?

— Ваша честь, мине сказали в магазине, шо тараканов лучше травить вместе с соседями...

Всем привет)

Вопрос дня

Какой была ваша первая работа? Она вам нравилась?

Посмотреть вложение 459504
Первая работа?Хм... Будем считать, что нравилась) Я пошла попробовать себя в роли продавца овощей в супермаркете "Брусничка", потом сдала экзамен на кассира. Хороший коллектив, качественное обучение и первые личные деньги...мне кажется, что именно тогда я и поняла, что торговля-это однозначно моё:D

Всем привет)

Вопрос дня

Какой была ваша первая работа? Она вам нравилась?

Посмотреть вложение 459504
Первая моя работа, рабочий на мебельной фабрики. Стульчики делал! Нравилась в начале, а потом надоело, но я заработал 80 рублей и на эти деньги через " Спутник " БММТ , если кто помнит, поехал в Питер с группой на 10 дней. Это был 1985 год. Мне было 15 лет!

Первая моя работа, рабочий на мебельной фабрики. Стульчики делал! Нравилась в начале, а потом надоело, но я заработал 80 рублей и на эти деньги через " Спутник " БММТ , если кто помнит, поехал в Питер с группой на 10 дней. Это был 1985 год. Мне было 15 лет!
Ого, молодец) я как раз вчера стул сломала очередной :giggle: и думала о том, как классно тем, кто умеет их делать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу