19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:pПриходите в гости на остров у нас гостевые варианты выглядят приблизительно так
Exterior.webp

а по каким дням надо отмечаться и как это выглядит?
За неделю.В любой день до воскресенья. Будет таблица участников на 1 странице раздевалки. Кто не может-просит, чтоб его отметили)

За неделю.В любой день до воскресенья. Будет таблица участников на 1 странице раздевалки. Кто не может-просит, чтоб его отметили)
понял, т.е. на след неделе до воскр надо зайти на 1-ую страницу раздевалки и отметиться, что я не травлюсь и всё у меня чики-пуки, и так каждую неделю...верно понял? :)

понял, т.е. на след неделе до воскр надо зайти на 1-ую страницу раздевалки и отметиться, что я не травлюсь и всё у меня чики-пуки, и так каждую неделю...верно понял? :)
Зайти в файл по ссылке на 1-й странице)

Да, все верно) Многие это делают уже в понедельник:)

Еще нет таблицы )
я уже увидел :rofl::rofl::rofl:
ну ладно, я завтра ещё не уеду-смогу отметиться)
а потом меня просто не будет 10 дней, но я успею до окончания второй недели отметиться...
так что Вы меня не теряйте;)

я уже увидел :rofl::rofl::rofl:
ну ладно, я завтра ещё не уеду-смогу отметиться)
а потом меня просто не будет 10 дней, но я успею до окончания второй недели отметиться...
так что Вы меня не теряйте;)
Хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: