19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю так.Почему?
Весь фокус в том, что кофе в значительной степени нейтрализует вредное действие табака. И организм даже на подсознании тянется ко всему, что может помочь ему выбраться из табачного угара. Если у владельца организма не хватает мозгов осознанно прекратить все это безобразие с отравлением самого себя и окружающих. Вот так.

Весь фокус в том, что кофе в значительной степени нейтрализует вредное действие табака. И организм даже на подсознании тянется ко всему, что может помочь ему выбраться из табачного угара. Если у владельца организма не хватает мозгов осознанно прекратить все это безобразие с отравлением самого себя и окружающих. Вот так.
Но если серьезно, то тогда надо пить кофе. Но при этом многие срываются (ко мне тоже не относится). Почему?

Я не могу отказаться от кофе. И хотя утренняя сигарета связана с кофе, когда не курила даже не вспоминала про эту связь
Не...я как только...так сразу кофе...и практически не ем...в общем...жесть.

Но если серьезно, то тогда надо пить кофе. Но при этом многие срываются (ко мне тоже не относится). Почему?
Потому что употребление кофе у тебя намертво связано с курением. Но если разобраться... я вот уже неделю не курю и кофе реально стал вкуснее. :smile_coffee:

Не...я как только...так сразу кофе...и практически не ем...в общем...жесть.

У меня такая же ситуация... могла по 5 кружек кофе выпить ..[emoji85] сейчас перехожу на травяной чай, кофе только 1 раз в день и то не утром , и не дома , что бы не было соблазна, или если утром то только быстро))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: