19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надеюсь я правильно записалась в 3 ю стодневку
Если прочитаешь данное сообщение - вообще-то ты еще вторую свою Стодневку не закончила-)
Мы ждем тебя в 17 Стодневке-)) Нам осталось около 3 недель-)

Сегодня меня уговаривали покурить и зато что я нервный был но сдержался я
У меня тоже так было.Один товарищ даже пачку специально в бардачек положил,на всякий случай.Это зависть что ли,как то по детски выглядит.Так что держись,получай удовольствие от того что ты сильнее зависимости и уже скоро будет легче.

У меня тоже так было.Один товарищ даже пачку специально в бардачек положил,на всякий случай.Это зависть что ли,как то по детски выглядит.Так что держись,получай удовольствие от того что ты сильнее зависимости и уже скоро будет легче.
Да я согласен с тобой [emoji4] [emoji106]

Всем доброе утро! Уже лето, глядишь и осень прибежит. Время движется , нужно каждый день проживать! Пойду на тренировку, побегаю!
Доброго всем!
А меня матушка- природа ну ооочень сегодня удивила! За мою столь короткую жизнь:giggle: первый раз увидела снег 2 июня:eek:. Фоткала с балкона
SDC10660.webp SDC10661.webp SDC10657.webp

Доброго всем!
А меня матушка- природа ну ооочень сегодня удивила! За мою столь короткую жизнь:giggle: первый раз увидела снег 2 июня:eek:. Фоткала с балкона
Посмотреть вложение 414949 Посмотреть вложение 414950 Посмотреть вложение 414952
Привет Светлана это где такое[emoji44]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: