19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У реки жить и плавать не уметь? Совет нужен, как легко научиться плавать? ;)
Я тонула в детстве. Страх перед водой. Я только рядом с мужчиной не боюсь, или на детской глубине)

Все на работу...
ZPw3fIt1WeE.webp

У нас в РФ есть такое природное чудо, как соленые озера. Они соленые настолько, что там утонуть невозможно при всем желании. Там нырнуть-то проблема. Вот там тебе и надо учиться плавать. Кстати, как вариант можешь поехать к Сане в Израиль - у них на Мертвом море то же самое. ;)

У нас в РФ есть такое природное чудо, как соленые озера. Они соленые настолько, что там утонуть невозможно при всем желании. Там нырнуть-то проблема. Вот там тебе и надо учиться плавать. Кстати, как вариант можешь поехать к Сане в Израиль - у них на Мертвом море то же самое. ;)
Поищу инфу есть ли рядом с Ульском

Да я ваще знаешь как плаваю! :cool:
На надувном круге:giggle:
А на этих соленых озерах ты можешь просто ходить по воде. Идешь себе спокойно, дна нет, а ниже плеч не погружаешься... Надоело идти - можешь на спину и лежать, все равно не тонешь. :)

А на этих соленых озерах ты можешь просто ходить по воде. Идешь себе спокойно, дна нет, а ниже плеч не погружаешься... Надоело идти - можешь на спину и лежать, все равно не тонешь. :)
Классно! Хочу туда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: