19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image

Любопытный рецепт. Саша, спасибо! Взяла на заметку. Хлебушек сейчас ограничиваю. Но к мясу... будет и мне вкуснятина. Надо будет проверить в сочетание с рыбой
Вкусная вещь [emoji4] [emoji106]

Привет, все отлично как у тебя дела :) У Вас еще жара стоит на улице:)?
Привет Айрат да давно я на форуме, были срыва не мог настроится вот сейчас с Чампиксом бросаю скорее всего уже бросил курить [emoji2]

Привет, все отлично как у тебя дела :) У Вас еще жара стоит на улице:)?
Да жарко у нас и удачное время чтобы бросить курить [emoji4] [emoji106] холодный душ и накаты пропадают [emoji4]

Да жарко у нас и удачное время чтобы бросить курить [emoji4] [emoji106] холодный душ и накаты пропадают [emoji4]
всегда бросал курить в жару и так воздуха не хватает:)

Привет спасибо большое нормально всё Чампикс работает [emoji4]
Саня, это не Чампикс работает, это ты сам настроился не курить. А таблетки только подавляют физическую тягу. Но главное это твое отношение. Если ты решил больше никогда не курить, то так оно и будет.

Вижу ты тут уже давно крутишься:) А бросил курить только сейчас:)
Саня для начала разорил контору Аллена Карра, не бросив курить после их лекций. А когда они ему деньги выплатили - он сам бросил курить, забесплатно. Учись! :rofl:

Хацилим - ближневосточная холодная закуска из баклажанов очень популярная в Израиле и в арабских странах Ближнего Востока. Пока сезон этого чудесного овоща не прошел, стараюсь по максимуму использовать его в приготовлении блюд. В детстве я семь лет прожила в Израиле и просто обожала хацилим, намазывала его на хлеб и ела ложками. Правда, там можно было Хацилим купить уже в готовом виде в магазинах, здесь же о таком блюде никто не знает, поэтому я решила приготовить его самостоятельно. И получилось вкусно! Поэтому сейчас я расскажу, как приготовить Хацилим в домашних условиях.

Ингредиенты
баклажаны - 3 большие шт
домашний майонез - или тхина (кунжутная паста) - около 100 гр (рецепты будут ниже)
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 3-4 дольки
лимон - 1/4 шт
морская соль
черный перец
оливковое масло
c0ca74c71acfb57d38ed8fd7038b89c7.jpg
Мне бы точно понравилось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: