19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знакомая издевалось над своим Котом
У нас в РФ она бы под статью УК попала. О жестоком обращении с животными - за спиленные когти. И еще она нанесла коту моральную травму. А вдруг он не считает себя особью нетрадиционной ориентации? :rofl:

ВОПРОС ДНЯ: 11 июня, воскресенье
Что вы больше всего цените в дружбе?

В своих друзьях я ценю то,что для них,как и для меня,дружба-понятие круглосуточное.Доверие-конечно доверие,а еще фундаментальное в дружбе - это преданность и бескорыстие друга,готовность помочь в любую трудную минуту.У меня совсем немного настоящих друзей,но это именно те люди,которые всегда готовы откликнуться и поддержать в трудную минуту,и искренне,без зависти порадоваться моим успехам.

Еврейский Кот [emoji2]
cd441319eea16814b97c8ec7775a3833.jpg
Во! Это конкретный кот. Жду, когда он скажет: "Кредит отдавай, а то на пенях разорю!" :rofl:

А ученые недавно доказали, что половину из того, что им говорят их любимые хозяева - коты понимают.
И я могу это подтвердить на своей практике. Если я коту говорю "рыба", то он уже подрывается и рвет к холодильнику, там стоит, мяукает, ждет! :rofl:

У нас в РФ она бы под статью УК попала. О жестоком обращении с животными - за спиленные когти. И еще она нанесла коту моральную травму. А вдруг он не считает себя особью нетрадиционной ориентации? :rofl:
[emoji2] [emoji106]

Последнее редактирование:
Другу поровну, как ты выглядишь. Хоть с бигудями на голове и в старом халате (представил: так даже прикольно - постебаться можно) :)
Для друга ты интересна как личность, а не как секс-объект. А если дресс-код на работе - ну тут сложно, просто с друзьями встречаются и не только на работе - например на шашлыки ездят, дни рождения справляют и т.п.
Ну мы проводим практически вдвоем, бок о бок весь день. Этого времени вполне достаточно для общения)

Я думаю, надо с предложением на администрацию форума выходить: если мы своей командой партизан нафлудим больше всех остальных команд вместе взятых, нам суперкляксу должны дать на постоянную основу ;)

Я думаю, надо с предложением на администрацию форума выходить: если мы своей командой партизан нафлудим больше всех остальных команд вместе взятых, нам суперкляксу должны дать на постоянную основу ;)
Она и так наша);)

А я люблю борьбу-так интереснее. Жаль, что мы намного впереди)
Я бы тебя пораньше подняла в воскресенье-пофлудить:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: