Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВОПРОС ДНЯ:
12 июня, понедельник Ваш дом со всем имуществом загорелся. После спасения ваших близких, а также домашних животных у вас есть время, чтобы забежать в дом и спасти еще что-то от пламени. Что бы вы взяли? Почему?
У меня вот на этой неделе самый большой стресс был, когда мне приснилось, что я курю и задыхаюсь. И проснулся в дикой панике и холодном поту. Так что хуже сигарет стресса нет. Убедился лично.
Вот я тут вычитал сегодня: "Хотел сказать по поводу одной ИЛЛЮЗИИ, что сигареты помогают не нервничать. Берем ситуации – у вас конфликт.
Вы делаете перекур. Выходите на улицу, присаживаетесь, закуриваете, перевели дыхание, подумали, посидели, вернулись и спокойно поговорили.
Почему спадает напряжение?
1) вы выходите из конфликта;
2) меняете обстановку;
3) присаживаетесь и расслабляетесь;
4) переводите дыхание – начинаете глубоко дышать;
5) переводите мысли на другую тему;
6) успокаиваетесь;
ВСЕ ЭТО МОЖНО ДЕЛАТЬ И БЕЗ СИГАРЕТ!
А теперь вспомните, когда вы с кем-то спорите и курите на ходу – не знаю как у вас, но я курил одну за одной, и никак это меня не успокаивало. Успокаивает нервы те 6 пунктов, которые я написал выше.
Надеюсь, этот опыт будет полезен для вас и для других людей.
Николай Голубей" Возможно тебе это пригодится при нервных ситуациях. И никогда не носи сигареты с собой, убери их из пределов досягаемости и из видимости. Поменьше вспоминай о них. Есть еще метод "курить семечки", если интересно - расскажу.