19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вообще на день рождения 30 лет подряд выходной был. До 1991 года: утром идешь на демонстрацию, потом смотришь парад по телевизору, затем подарки и праздничный стол. ;)
9 мая?
1 мая?
7 ноября?

9 мая?
1 мая?
7 ноября?
В СССР было всего 2 демонстрации в году - первомайская и ноябрьская. А шествия с портретами на 9 мая придумали уже в этом веке. У нас раньше на 9 мая были вечером факельные шествия и потом концерты праздничные с салютом.

В СССР было всего 2 демонстрации в году - первомайская и ноябрьская. А шествия с портретами на 9 мая придумали уже в этом веке. У нас раньше на 9 мая были вечером факельные шествия и потом концерты праздничные с салютом.
Как хорошо,что я все праздники перечислила...таки угадала:p

Привет)
Как рыбалка? Поймала рыбу?:D
Тащи сюда:p
Да, наловили)) отдохнули замечательно и даже с погодой повезло))
Что-то фотки не вставляются , вечером попробую, когда дома буду.

У меня вообще на день рождения 30 лет подряд выходной был. До 1991 года: утром идешь на демонстрацию, потом смотришь парад по телевизору, затем подарки и праздничный стол. ;)
У меня каждый год выходной...все празднуют..

ВОПРОС ДНЯ: 13 июня, вторник

Любите ли вы праздновать свой день рождения? Как он обычно проходит?
Не очень люблю, обычно празднование проходит дома в кругу самых близких, и если мне лень собирать нормальный стол, то ограничивается чаем с тортом))

Привет,Зина! Рада видеть! Как Ты?
Работаю, а так не хочется) Сегодня первый раз разрешила себе выпить кофе- оказывается, что я уже и забыла, какой он вкусный на самом деле- напиток Богов прям :smile_coffee:на сигареты не потянуло, а я так боялась))) а ты как? Как твои 3 кг? Ты их уже победила?:starwars:

ВОПРОС ДНЯ: 13 июня, вторник

Любите ли вы праздновать свой день рождения? Как он обычно проходит?
Я вообще люблю праздники. А ДР свое в прошлом году забыла, коллеги привели в чувство. А так-то да:D

rabota.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: