19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зина, с месяцем свободы от табака нас! :)
Взаимно , Саша - С 1 месяцем нас)))
pic064.webp

Привет Зина это я ударился коленом вчера неудачно ,вчера натер мазью калено сегодня получше мне
Ну до свадьбы заживет ;) Пусть твоя коленка выздоравливает :) Хорошего дня тебе) Я убегаю
Кстати, спасибо за розочки - ты лучший :kiss:

Ну до свадьбы заживет ;) Пусть твоя коленка выздоравливает :) Хорошего дня тебе) Я убегаю
Кстати, спасибо за розочки - ты лучший :kiss:
Спасибо Зина [emoji4] прекрасного настроение дня тебе и побольше позитива на работе [emoji4] [emoji6]

Тётя Сара - дочери:
- Запомни, Фира, мужчины делятся на два типа.
Первый - кто способен затащить шифоньер на пятый этаж.
Второй - кто способен оплатить на это грузчиков.

Иерусалимская зима 92-го года мало чем отличалась от настоящей российской. Подавляющее большинство израильтян впервые в своей жизни видели столько снега на улицах Иерусалима.
Что же касается муниципального транспорта, то, вероятно, не было у компании «Эгед» более страшной зимы за все годы существования. Были дни, когда автобусы не ходили из-за снежных заносов, из-за гололеда. Бывшие москвичи и ленинградцы только плечами пожимали, а норилыды с пермяками издевательски ухмылялись. Израильтянами коренными владела тотальная паника.
В один из таких дней я ехала в автобусе по Иерусалиму. Водитель, типичный израильтянин, – коренастый рыжий поселенец в вязаной кипе – медленно вел автобус по обледенелой дороге. За его спиной стоял какой-то щуплый маленький ультраортодокс в полной амуниции – черная шляпа, черный лапсердак, черные приютские ботинки – и, подрагивая пейсами, беспрерывно бормотал над ухом водителя:
– Осторожней, осторожней! Помедленней, потише! Водитель время от времени угрюмо просил его сесть и не действовать на нервы. Но маленький человечек, ошалев от невиданной зимы, судорожно цепляясь озябшими руками за поручень, продолжал умоляющим тоном требовать вести машину помедленней.
В какую-то минуту автобус «поехал» на льду, но водитель сразу выровнял его. Бедняга ортодокс побледнел и тихо заверещал, как кузнечик. В его полуобморочном лепете слышалось только: «тихо-медленно-тихо-медленно!».
Тогда водитель притормозил и, обернувшись к дрожащему ортодоксу в сердцах воскликнул по-русски:
– Отзынь, нечистая сила! Я в Сибири по тайге десять лет пятнадцатитонки водил!!
Все пассажиры на мгновение замерли, и половина автобуса – «новые израильтяне» – буквально повалились от гомерического хохота.
А бедный ортодокс,от беспомощно оглядывая пассажиров, все шептал что-то непривычными к морозу губами…

1995 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: