19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pD5ls9VX9L0.jpg

Привет всем..
Доброе утро Ната [emoji4]

Как хорошо тебе Лена а я плохо ещё сплю даже с снотворнами
Такая же ерунда - хоть и не курю уже полгода. А спать нормально так и не получается - плотненько сижу на успокоительных. Дохтур посоветовала ароматерапию - лавандовое масло капать на ватный диск, диск на подушку и так засыпать..

Саша,попробуй перед сном ходить...долго..
Все у тебя получится..все..
Это тоже очень отличный метод. Еще помогают интенсивные физические нагрузки (только после 3-го месяца отказа - надо чтобы сосуды восстановились) - после хорошей физической усталости лучше спится

ВОПРОС ДНЯ: 15 июня, четверг

Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?

Такая же ерунда - хоть и не курю уже полгода. А спать нормально так и не получается - плотненько сижу на успокоительных. Дохтур посоветовала ароматерапию - лавандовое масло капать на ватный диск, диск на подушку и так засыпать..

Это тоже очень отличный метод. Еще помогают интенсивные физические нагрузки (только после 3-го месяца отказа - надо чтобы сосуды восстановились) - после хорошей физической усталости лучше спится
Спасибо большое [emoji4]

Да...много на форуме людей с праблами сна...надеюсь..я восстановилась...Спала мало..физически норм...а вот мыслительная деятельность..
Щас сплю без таблов..прлноценно.Восстанавливайся скорее))

Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
А меня есть и шрам и татушка осталось с детства к этому отношусь нормально [emoji4]

Что за акции Ната [emoji4] я не знаю
https://ne-kurim.ru/forum/threads/forum-obedinjaet-druzej-novaja-akcija.44223/ - заполняешь анкету, по жребию выпадет человек, которого нужно будет поздравить и подарить подарок в соответствии с заявленной анкетой. Все друг другу отправляют одновременно почти - а потом в теме делятся впечатлениями о подарках. Иногда с фотоотчетом.

Приветики, Сашуль!
Ты в Поздравлятельной акции не участвуешь? Там так здорово!
Ната мне не удобно у меня есть только Телефон компьютера нет и всё время в Tapatalk в браузере вовще не захожу

У меня нету) У девушки пожалуй это бывает сексуально. А вообще если человек хочет украсить тело это его личное дело. Главное чтобы все было гигиенично...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: