19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня горе блин. телевизор накрылся.
Поздравляю. Не смотрю телевизор уже 8 лет, чему очень рад. Там все равно одно вранье и дебильные передачи для безмозглых

И тебя поздравляю. Все интересное есть на Ютубе. Фильмы и сериалы - на торрентах. Зачем нужен телевизор, рекламу смотреть?
у меня к сети подключён, практически любые фильмы, сериалы и т.д. и т.п. удобнее чем с бука

Я забыл уже когда в Интернет рекламу видел. AdBlock - рекомендую.
Это сайт или программа?я недели через две только до компа доберусь.А то если чесно меня всякие вулканы и тому подобное зомотало

Это сайт или программа?я недели через две только до компа доберусь.А то если чесно меня всякие вулканы и тому подобное зомотало
Это плагин. Устанавливаешь Mozilla Firefox, потом этот плагин и больше рекламу не увидишь. А если вдруг какая-то прорвется, правой кнопкой на ней и "блокировать". Кстати, отсутствие рекламы снижает вероятность того, что перейдешь на зараженный вирусом сайт и подхватишь заразу на комп.

Телевизор тоже практически не смотрю.У родителей в гостях или у детей в комнате что ни будь интересное застану.Иногда новости смотрю,но хотелось бы чтобы показывали правду или чистые факты

Это плагин. Устанавливаешь Mozilla Firefox, потом этот плагин и больше рекламу не увидишь. А если вдруг какая-то прорвется, правой кнопкой на ней и "блокировать". Кстати, отсутствие рекламы снижает вероятность того, что перейдешь на зараженный вирусом сайт и подхватишь заразу на комп.
Спасибо,когда приеду сделаю!

Телевизор тоже практически не смотрю.У родителей в гостях или у детей в комнате что ни будь интересное застану.Иногда новости смотрю,но хотелось бы чтобы показывали правду или чистые факты
Нам в новостях показывают только то,что мы должны знать и не всегда это правда.Все новостные и шоу программы заказные.Но телевизор я все равно смотрю,есть неплохие и интересные каналы,нельзя все отвергать.

Нам в новостях показывают только то,что мы должны знать и не всегда это правда.Все новостные и шоу программы заказные.Но телевизор я все равно смотрю,есть неплохие и интересные каналы,нельзя все отвергать.
Да, недавно опрос был - телевидению доверяют всего 48% телезрителей. Успех несомненен, впервые за всю историю ТВ доверие меньше 50%.
В интернет можно одну и ту же новость на нескольких сайтах посмотреть, с разной подачей материала и комментариями. Пока можно. Потому что вот:
https://geektimes.ru/post/291709/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: