19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Добрый вечер:)
Приехала с села, привезла целый пакет липы- сижу балдею. Вчера большой компанией сидели у костра с вином и мясом....так вот...от желания закурить аж зубы сводило:(... сегодня рада, что выстояла:)
16 недель сегодня:kiss:

Приехала с села, привезла целый пакет липы- сижу балдею. Вчера большой компанией сидели у костра с вином и мясом....так вот...от желания закурить аж зубы сводило:(... сегодня рада, что выстояла:)
Алкоголь спровоцировал накат,или много курящих было?

У нас с тобой одинаково. Скоро 4 месяца будет. А заметила, что кашель ушел? :)

Кстати, я когда попал в компанию на шашлыки, предварительно пакетик семечек с собой прикупил. Они там курят, а я семечки, руки заняты - и пофиг на сигареты :)

Кстати, я когда попал в компанию на шашлыки, предварительно пакетик семечек с собой прикупил. Они там курят, а я семечки, руки заняты - и пофиг на сигареты :)
А меня сейчас не напрягают курильшики,сначало раздражало когда рядом курили

У нас с тобой одинаково. Скоро 4 месяца будет. А заметила, что кашель ушел? :)
Ой, да кашель давно ушел как и накаты:) Хочу, чтобы и не вспоминать о них, но пока ещё не время, видимо.

Алкоголь спровоцировал накат,или много курящих было?
Два в одном, думаю. Сладко курили рядом и алкоголь, конечно, тоже)) вообще люди даже и не думают о бросании, курящих рядом слишком много. А некурящие скорее удивляют, как будто с ними что-то не так

Два в одном, думаю. Сладко курили рядом и алкоголь, конечно, тоже)) вообще люди даже и не думают о бросании, курящих рядом слишком много. А некурящие скорее удивляют, как будто с ними что-то не так
Люди думают о бросании, только не всегда. Правильно написал Карр в своей книге - каждый курильщик, оставаясь наедине с собой, с подозрением и страхом относится к любым болям в груди, потому что мысль о раке легких очень крепко сидит в его подсознании.

У меня в окружении один курящий из четверых.Очень много кто бросил.

Молодец ,что не поддалась соблазну.

У меня в окружении один курящий из четверых.Очень много кто бросил.
Многих чисто жаба душит, платить такие бабки за сигареты. За 10 лет цены на них подняли в 10 раз уже и конца-края этому процессу не видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: