Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер
Приехала с села, привезла целый пакет липы- сижу балдею. Вчера большой компанией сидели у костра с вином и мясом....так вот...от желания закурить аж зубы сводило... сегодня рада, что выстояла
16 недель сегодня
Добрый вечер
Приехала с села, привезла целый пакет липы- сижу балдею. Вчера большой компанией сидели у костра с вином и мясом....так вот...от желания закурить аж зубы сводило... сегодня рада, что выстояла
16 недель сегодня
Добрый вечер
16 недель сегодня
Кстати, я когда попал в компанию на шашлыки, предварительно пакетик семечек с собой прикупил. Они там курят, а я семечки, руки заняты - и пофиг на сигареты
Кстати, я когда попал в компанию на шашлыки, предварительно пакетик семечек с собой прикупил. Они там курят, а я семечки, руки заняты - и пофиг на сигареты
Два в одном, думаю. Сладко курили рядом и алкоголь, конечно, тоже)) вообще люди даже и не думают о бросании, курящих рядом слишком много. А некурящие скорее удивляют, как будто с ними что-то не так
Два в одном, думаю. Сладко курили рядом и алкоголь, конечно, тоже)) вообще люди даже и не думают о бросании, курящих рядом слишком много. А некурящие скорее удивляют, как будто с ними что-то не так
Люди думают о бросании, только не всегда. Правильно написал Карр в своей книге - каждый курильщик, оставаясь наедине с собой, с подозрением и страхом относится к любым болям в груди, потому что мысль о раке легких очень крепко сидит в его подсознании.
Добрый вечер
16 недель сегодня