19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Доброе Утро, Вика может убрать часть вариантов, где 3 и меньше голосов, а то вариантов больше чем тех кто в раздевалку заходит:)
Доброе утро, все готово)
Может скинуть все голоса и поставить только один вариант?)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Ангелочек, привет!! У тебя не стоит счетчик.
Счетчик нужно ставить в настройках в окно "подпись" и сохранять изменения

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Бывает такое, что остаются лидеры названия, можно скинуть голоса и между ними выбрать потом. Но это по желанию)
Я думаю не нужно скидывать, те кто проголосовал уже- могут и не зайти до начала больше. :)
А кто остался или чей вариант пропал- могут выбрать между оставшимися

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Хорошая команда, у нас ребята! Приглашаю всех поучаствовать и разобрать ВАКАНСИИ которые есть у нас в СТОДНЕВКЕ

Разбираем, предлагаем , обсуждаем) Это нужно сделать до Старта!!

Капитан: ВАКАНСИЯ
Зам. капитана: ВАКАНСИЯ
Поисковый отряд: ВАКАНСИЯ, ВАКАНСИЯ
Спасательный отряд: ВАКАНСИЯ, ВАКАНСИЯ

Отряд позитива: ВАКАНСИЯ, ВАКАНСИЯ
Отряд добрых дел: @Любавa , ВАКАНСИЯ
Помощник рефери: ВАКАНСИЯ

Ребята, не молчим, за нас это никто не сделает!:oops:

. Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
  1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
Выбираем следующие должности (обязательно)
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх, поощряется дополнительным эскудо в конце третей)
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут размещать ежедневные вопросы для команды, желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Я рада, что по результатам голосования вырисовывается то что мы будем "Лесные мишки" :oops:
Очень милое и прикольное название
a7ccd72b5ebfcb86673c61f65d39b6df.jpg

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Доброе Утро, Вика может убрать часть вариантов, где 3 и меньше голосов, а то вариантов больше чем тех кто в раздевалку заходит:)
Сразу чувствуется твердая рука в принимаемых решениях .
Приходите к нам нашим капитаном:cool:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.379
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
@Любавa
Активно общаться в команде будут несколько человек, я так понимаю, ты один из них.
Такими ценными кадрами не разбрасываются - тебе нужна должность не ниже зам. капитана.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
@Любавa
Активно общаться в команде будут несколько человек, я так понимаю, ты один из них.
Такими ценными кадрами не разбрасываются - тебе нужна должность не ниже зам. капитана.
Спасибо - дело в том, что у меня другой часовой пояс +4 с МСК, а основная масса людей оттуда.
Поэтому я пока не претендовала на высокую должность.
Я видела стодневки где один человек и там и там. В дальнейшем при распределении обязательно помогу - если будет необходимость.
Мне не хотелось бы как говорили выше - "одна за всех отдувается":unsure:
Пока я не вижу тех нескольких активных)
Пишут те кто даже не из стодневки
Со мной никто не хочет познакомиться и дружить со мной :cry:
Активно общаются обычно человек 10. из 60. Здесь нет 2-3.

Последнее редактирование:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.379
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо - дело в том, что у меня другой часовой пояс +4 с МСК
Если зам. и капитан будут в разных часовых поясах, то это даже лучше для общения - больше охват по времени.

Пишут те кто даже не из стодневки
Вполне возможно что некоторые войдут в состав команды.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Любавa, :wavespin:[/QUOTE] Привет) Я думаю, что с началом стодневки ситуация поменяется и общаться люди обязательно будут, хотя бы немного) главное - чтоб мы все дошли до финиша стодневки таким же составом, без выбывших и сорвавшихся.

Кстати вот вопрос назрел к бывалым, которые к нам заглядывают - а были ли случаи в истории форума, когда команда просто не курила, особо не общаясь и не участвуя в каких=либо конкурсах?

Я

ЯНаталИЯ

Кстати вот вопрос назрел к бывалым, которые к нам заглядывают - а были ли случаи в истории форума, когда команда просто не курила, особо не общаясь и не участвуя в каких=либо конкурсах?
Вчера финишировала 16-я стодневка. Выиграла команда 16_1 Хананамити, набравшая высший статистический балл по некурящим, выполняя все задания, но общение всегда было очень скромным. Прямое подтверждение, что и так возможно добиться максимального успеха ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)