19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Не хочу показаться занудой, но надо подвести итог - никто не вызвался на помощника рефери, поэтому на период моего отпуска от нашей команды подсчёта производиться не будут. Поскольку уезжаю я туда, где магазинов нет, а группа у нас некурящая, да и вообще у меня сила воли)))) то отмечу заранее в таблице, что не курю ) тут-то тут дружно, осталось немного.:kiss::kiss::kiss:

:kiss:
Всем привет! Не хочу показаться занудой, но надо подвести итог - никто не вызвался на помощника рефери, поэтому на период моего отпуска от нашей команды подсчёта производиться не будут. Поскольку уезжаю я туда, где магазинов нет, а группа у нас некурящая, да и вообще у меня сила воли)))) то отмечу заранее в таблице, что не курю ) тут-то тут дружно, осталось немного.:kiss::kiss::kiss:

Привет! Что над делать ? Когда подсчитывать? Кому передовать? На какой период?

:kiss:

Привет! Что над делать ? Когда подсчитывать? Кому передовать? На какой период?
Смари, надо в игровой считать ответы каждой из команд. Так как игра заканчивается в пятницу в полночь, то, соответственно, в субботу нужно посчитать какая команда сколько наиграла (без нарушения правил), и написать инфу рефери - если согласен - добавим тебя в беседу, куда нужно подавать данные

Ребята, представляю вам вашего второго Хранителя, прошу любить и жаловать: @Миледька
Обращайтесь к ней по всем текущим вопросам и она вам обязательно поможет! :)

Привет Всем! Вот сижу на вокзале в Хабаровске, жду поезда. Жара невыносимая. Ходят ребята в беретах с флагом. Сегодня, оказывается, день ВДВ. Интересно, в фонтанах будут купаться:eek:
Памятник Ерофею Хабарову, основателю Хабаровска на привокзальной площади.
20170802_145724.jpg

Последнее редактирование:
Ксюша, привет! Нам тебя будет очень не хватать, в раздевалке совсем народу не остается. И Лена ушла в глубокое подполье. Но у тебя стоящее дело, удачи тебе, выносливости и новых приключений и положительных впечатлений!
stickers_Persik45

ВОПРОС ДНЯ:
2 августа, среда

Как вы реагируете на критику совершенно незнакомого человека?

ВОПРОС ДНЯ:
2 августа, среда
Я не понимаю, почему совершенно незнакомый человек может меня критиковать? Он же меня совсем не знает.
stickers_Persik21

Я что-то пропустила ? В таблице не вижу Оптимуса. Куда он делся? Его нет ни в одном разделе. Правда у меня в таблице неделями ничего не меняется, может не точная информация.

Я что-то пропустила ? В таблице не вижу Оптимуса. Куда он делся? Его нет ни в одном разделе. Правда у меня в таблице неделями ничего не меняется, может не точная информация.
он ранее был Кинг, в начале стодневки поменял ник на Оптимуса, теперь вернул старый, он Кинг;) в таблице есть № 6

Ксюша, привет! Нам тебя будет очень не хватать, в раздевалке совсем народу не остается. И Лена ушла в глубокое подполье. Но у тебя стоящее дело, удачи тебе, выносливости и новых приключений и положительных впечатлений!
stickers_Persik45

Спасибо!!! Я уже жду не дождусь, когда сяду в поезд!!!

ВОПРОС ДНЯ:
2 августа, среда
Вообще не люблю критику) реагировать на нее могу неадекватно)))) разве что близкие могут сказать что-то, не стесняясь в выражениях

ВОПРОС ДНЯ:
2 августа, среда
Очень плохо. Я вообще нервная, психованная и терпеть не могу когда указывают что мне делать, как мне жить. Единственную критику принимаю от начальства (субординация, и все такое).
Когда курила с этим было попроще (все в туманах, манах...). Сейчас потяжелее (это ещё на афобазоле и мяте в чай).

Смари, надо в игровой считать ответы каждой из команд. Так как игра заканчивается в пятницу в полночь, то, соответственно, в субботу нужно посчитать какая команда сколько наиграла (без нарушения правил), и написать инфу рефери - если согласен - добавим тебя в беседу, куда нужно подавать данные

Добавляйте, я согласен. :D

Удачно попутешествовать и отдохнуть от цивилизации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: