19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:nah_disagree: хранители ругаются и в воскресенье удаляют, тех у кого отметка на следующей недели. не переживай, я отмечу в понедельник:)
если удалят:D
Хорошо, 2 следующих понедельника)

У нас в основном сплав, но вообще я привычная)

Доброго утра!!! Как классно возвращаться домой!

Тут под настроение - вообще, интересно было бы побывать на вудстоке, а еще на концертах звезд зарубежного рока и качественной поп-музыки, когда они были молодыми.... Ну а иногда охот в деревню, да чтоб парочку крепостных.... эх!
Ох, действительно, как бы где хорошо не было, а дома лучше всего!

i-27.jpg

ВОПРОС ДНЯ:
4 августа, пятница
Если вы вдруг на улице увидите что-то кто-то в беде, как вы поступите?
Я всегда подхожу и спрашиваю, могу ли чем помочь. Ну а дальше - по обстоятельствам.

Привет Всем! Вот сижу на вокзале в Хабаровске, жду поезда. Жара невыносимая. Ходят ребята в беретах с флагом. Сегодня, оказывается, день ВДВ. Интересно, в фонтанах будут купаться:eek:
Памятник Ерофею Хабарову, основателю Хабаровска на привокзальной площади.
Посмотреть вложение 453744
Красиво. Хорошо что добралась, устала наверно. Конечно дома, есть дома, уже всё своё, привычное. Но и погостить тоже хорошее дело, молодец что съездила.

В игровой наши главные конкуренты команда Олимпия. Они нас догнали. Как бы лошадку не урвали.
Я наконец в состоянии "отдыха". Игра то какая интересная - а я все проворонила со своей работой дурацкой.

Я наконец в состоянии "отдыха". Игра то какая интересная - а я все проворонила со своей работой дурацкой.
Игра интересная, дома то интернет летает, но пока разобралась, что к чему - немного накуролесила. Планшет пишет по своему, пока сообразишь
stickers_Persik9

Красиво. Хорошо что добралась, устала наверно. Конечно дома, есть дома, уже всё своё, привычное. Но и погостить тоже хорошее дело, молодец что съездила.
Три дня дороги, не спавши ночами, это жесть! Но ничего, дома и стены помогают.

Игра интересная, дома то интернет летает, но пока разобралась, что к чему - немного накуролесила. Планшет пишет по своему, пока сообразишь
stickers_Persik9
Вечером всегда так. Девчонки очень умные и шустрые, с ума с ними сойдешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: