19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая ужасная эмблема, это мое личное мнение. В оригинале она была гораздо лучше. Особенно эта надпись, просто кошмар! Девочки, не ругайте меня за брюзжание :kiss:
Ну что поделать. Мы свои варианты предлагали... видишь что из этого вышло.

У нас сильно пожрал жук картошку(((( треть всего высаженного участка - просто нет картошки.... но в целом нормально получилось.
У нас пока ничего не получилось. За лето участок топило 3 раза, много земли с посадками стояло просто в воде сутками. По хорошему нужно было признавать стихийное бедствие, но кому это нужно.
Поэтому и вообще хорошей земли много смыло и урожай такой... люди копают и плачут. Представляю какие будут цены на овощи зимой.

у меня ваще какое-то пофигистическое настроение чет.... не знаю, может сегодня день такой... даже отметиться самой низзя((((

У нас пока ничего не получилось. За лето участок топило 3 раза, много земли с посадками стояло просто в воде сутками. По хорошему нужно было признавать стихийное бедствие, но кому это нужно.
Поэтому и вообще хорошей земли много смыло и урожай такой... люди копают и плачут. Представляю какие будут цены на овощи зимой.
Дааа, это вообще какой-то плохой год для урожая. У нас тыквы никакие в этом году.... а я их так люблю

у меня ваще какое-то пофигистическое настроение чет....
У меня вчера было такое. Сегодня уже нормально. Джиллиан зарядку сделала, сейчас борщ доварю и пойду искать младшему ребенку кружок и уроки по плаванью ей хочу еще взять.
А то с НГ у них физ-ра в бассейне, а плавать так и не научилась.

Вчера в санаторий ездили. В прогулочной зоне натолкнулись на такое чудо . Хотела на эмблему предложить :D
IMG_20170903_170040.jpg

Оказывается в 300 м. от санатория есть водохранилище
IMG_20170903_165237.jpg

Нагулялись, надышались лесным воздухом.

Ой, а у нас , наоборот, нынче урожай выше крыши. Я с одними помидорами уже замучилась, перерабатываю, а им конца и краю нет. Да и всего много очень.

Дааа, это вообще какой-то плохой год для урожая. У нас тыквы никакие в этом году.... а я их так люблю
Ксюша, а я все собиралась сфотографировать мою самую большую тыкву и похвастаться тебе. Хоть карету из нее делай. Вот сфотаю, покажу, я помню, что ты тыкву любишь.

Вчера в санаторий ездили. В прогулочной зоне натолкнулись на такое чудо . Хотела на эмблему предложить :D
Посмотреть вложение 472082
Оказывается в 300 м. от санатория есть водохранилище Посмотреть вложение 472083
Нагулялись, надышались лесным воздухом.
Как красиво! Прикольно так, кто такой выдумщик? Хорошо все таки на природе!

У меня вчера было такое. Сегодня уже нормально. Джиллиан зарядку сделала, сейчас борщ доварю и пойду искать младшему ребенку кружок и уроки по плаванью ей хочу еще взять.
Наташа, поздравляю с юбилеем! Ты дважды отличница, умничка!
day05501.jpg
dari_4.gif

Я своим тоже уже который год говорю, чтоб внучку отдали в бассейн, чтоб научилась плавать, а они все твердят, плечи у пловчих широкие. Да не надо из нее пловчиху делать, пусть плавать научится.

Я вчера видела, мне тоже нравится. Может предложить несколько вариантов и кому что нравится вставить. Как у нас в мишках было.
Они уже выбрали , а варианты не рассматривались, а вообще это идея. Надо ее доделать будет.

Я своим тоже уже который год говорю, чтоб внучку отдали в бассейн, чтоб научилась плавать, а они все твердят, плечи у пловчих широкие. Да не надо из нее пловчиху делать, пусть плавать научится.
У нас это все проблемнее протекало. В садике дочка вообще отказывалась ходить в бассейн. Она у меня очень характерная - не пойду и все. Хоть что делай. Я от нее отстала. Стали в этот санаторный бассейн ездить. Он хоть и старой инфрастуктуры, но удобно что детский и взрослые бассейны рядом. Т.е. и я могу поплавать и она спокойно плюхается - знает что я тут рядышком. В прошлом году началась физ-ра в бассейне, ну ничего. Держится, ныряет, плавать только осталось научиться.
У меня через дорогу современный бассейн, туда и пойду. Но там жесть. Глубина везде - постоять не получается :), приходится пахать все 45 минут - тяжеловато. И детский бассейн тоже посерьезнее чем в санатории.

Ксюша, а я все собиралась сфотографировать мою самую большую тыкву и похвастаться тебе. Хоть карету из нее делай. Вот сфотаю, покажу, я помню, что ты тыкву любишь.

О, круто - обязательно сфотографируй! Хоть порадуюсь, за вас, счастливчиков! Помидорок тоже много, активно их ем))

У нас это все проблемнее протекало. В садике дочка вообще отказывалась ходить в бассейн. Она у меня очень характерная - не пойду и все. Хоть что делай. Я от нее отстала. Стали в этот санаторный бассейн ездить. Он хоть и старой инфрастуктуры, но удобно что детский и взрослые бассейны рядом. Т.е. и я могу поплавать и она спокойно плюхается - знает что я тут рядышком. В прошлом году началась физ-ра в бассейне, ну ничего. Держится, ныряет, плавать только осталось научиться.
У меня через дорогу современный бассейн, туда и пойду. Но там жесть. Глубина везде - постоять не получается :), приходится пахать все 45 минут - тяжеловато. И детский бассейн тоже посерьезнее чем в санатории.
Бассейн для ребенка - это вообще отлично Я очень долго училась плавать, тк боялась воды - начни раньше - не было бы такого.

А мы еще и не приступили к картофану, все некогда. Ксюша, я уж тебя потеряла, а у тебя тоже насыщенная жизнь. Знаешь, что то я подумываю, как бы мне слинять из 22 ой стодневки. Сейчас точно поняла, не для меня. Вы молодые, вам проще, да и не умею я бла-бла не о чем.
Светлана, да без тебя как-то и не представляется общение в команде. Просто там много чужих, у них свои правила, своя наглость и пр. Думаю, постепенно опять останется только костяк, а остальные кто куда. Подумай и не оставляй нас.

У нас новая раздевалка, может тоже будет тихо и уютно
Вот именно, что, Генс, "может тоже будет тихо"... Хотелось бы, да что-то сомнения берут. Там одна Кармилла чего стоит, флудильщица еще та. Но она собирается вроде в отпуск скоро, отдохнем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: