19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Какое-то настроение весь день не очень.
ну хотят пусть называют это капризом.... я для себя решил на 100 дней - помогать, поддерживать новичков, там я наставник, но не участник команды, а в банду пойду с вами общаться и в табличке отмечаться, (я спрашивал у Натальи она отвела, что мы сами будем) да и пусть "детский сад", но для меня это важно, я за свои слова привык отвечать, если написал, что "Не курю" то неделю и мысли такие не лезут, а вот когда кто-то отмечает не действует, вот сейчас...как вроде вчера только бросил...
и ещё это сделано, чтобы "не гадили в табличках", при этом 20-я и 21-я стодневка доступ имеют, лишайте тогда всех...так выходит мы гадим, только к нам нет доверия
Я тебя понимаю конечно. Но может вместе это как-то преодолеем. Я пошла в новую, потому что мы все вместе пошли (т.е. не ты, ни я, ни кто-то). Мы вместе собрались и решили что так нам будет лучше. А сейчас что? Ты уйдешь. Молодец.
Ты знаешь, что я только благодаря тебе тут еще до сих пор. Может для тебя это ничего не значит, но я все наши личные переписки помню наизусть. И для меня твои слова стали сильнее этой зависимости.
Для тебя важные таблички, а для меня важно, чтобы был ты.
Вот и все.
Конечно я никуда не уйду, и не собираюсь даже, просто ... не уходи.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Игорь, привет:wavespin: да всё нормально...так предсмертные вздохи никотинового чудовища;), но Мы то знаем как его победить:starwars:
Вот! Другое дело! Бодры надо говорить бодрее, а веселы веселее))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вчера был какой-то день не понятный. Я ж писала про свои мытырства с газом. Так вот газ дали. Прихожу вечером, воды горячей нет.
Я аж заржала: в одном месте прибывает, в другом убывает.
Не поверите: то интернет вырубят, то газ, то воду. Как-будто не 21 век, а дремучие времена, когда за водой к колодцу ходили.
Счета еще за квартиру поизучала... Скажите вот как можно нажечь света на 1200 руб.? Я тоже этого не поняла.
В общем провела проф. беседы с домочадцами и нужно 2х тарифный счетчик устанавливать. Это не спасет конечно ситуацию, потому что у нас общедомовых много еще выходит.
Я когда ходила в УК, спрашивала по этим квитанциям, так вот у нас есть общедомовые ГВС, ХВС. Все норм, какие-то "типо" потери.
В общем как я и говорю где-то убывает, где-то прибывает. Какое еще курение, я сейчас как представлю сколько денег на это тратилось, нафик, нафик.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера был какой-то день не понятный. Я ж писала про свои мытырства с газом. Так вот газ дали. Прихожу вечером, воды горячей нет.
Я аж заржала: в одном месте прибывает, в другом убывает.
Не поверите: то интернет вырубят, то газ, то воду. Как-будто не 21 век, а дремучие времена, когда за водой к колодцу ходили.
Счета еще за квартиру поизучала... Скажите вот как можно нажечь света на 1200 руб.? Я тоже этого не поняла.
В общем провела проф. беседы с домочадцами и нужно 2х тарифный счетчик устанавливать. Это не спасет конечно ситуацию, потому что у нас общедомовых много еще выходит.
Я когда ходила в УК, спрашивала по этим квитанциям, так вот у нас есть общедомовые ГВС, ХВС. Все норм, какие-то "типо" потери.
В общем как я и говорю где-то убывает, где-то прибывает. Какое еще курение, я сейчас как представлю сколько денег на это тратилось, нафик, нафик.
Очень "интересная" тема ЖКХ:facepalm:по ХВС потери могут быть только при аварии, но это не распределяется, ну не должно, на жильцов. по ГВС потери да, есть, но они не значительные... как-то проверили ресурсоснабжающую организацию и оказалось, что их котельная, даже теоретически при работе на полную мощность, не может выработать столько Гкал на сколько они счета выставляют:D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Очень "интересная" тема ЖКХ:facepalm:по ХВС потери могут быть только при аварии, но это не распределяется, ну не должно, на жильцов. по ГВС потери да, есть, но они не значительные... как-то проверили ресурсоснабжающую организацию и оказалось, что их котельная, даже теоретически при работе на полную мощность, не может выработать столько Гкал на сколько они счета выставляют:D
Вот и я этой темой хорошо владею, тем более смешно слушать от УК такие объяснения. Потери они в любом случае есть и будут, но явно не в отдельной квитанции от УК (от ресурсоснабжающей гвс, хвс отдельно выставляется).

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
ну хотят пусть называют это капризом.... я для себя решил на 100 дней - помогать, поддерживать новичков, там я наставник, но не участник команды, а в банду пойду с вами общаться и в табличке отмечаться, (я спрашивал у Натальи она отвела, что мы сами будем) да и пусть "детский сад", но для меня это важно, я за свои слова привык отвечать, если написал, что "Не курю" то неделю и мысли такие не лезут, а вот когда кто-то отмечает не действует, вот сейчас...как вроде вчера только бросил...
и ещё это сделано, чтобы "не гадили в табличках", при этом 20-я и 21-я стодневка доступ имеют, лишайте тогда всех...так выходит мы гадим, только к нам нет доверия
Честно говоря, мне тоже очень не нравится, что за меня ставят отметку. Тем более, что в этой стодневки я , мягко говоря, не очень вписываюсь в формат, и одна отрада была бы -отметиться. И той нет. И это не каприз.
:facepalm:

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Интересно, а на кто если не жильцы должны платить за прорыв стояка хвс, например?

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Интересно, а на кто если не жильцы должны платить за прорыв стояка хвс, например?
я так понял там речь шла о потерях при транспортировке, а в доме жильцы конечно, а вот до ввода в дом (там вроде метр от стены здания) уже не жильцы

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У нас прорывов нет, в том суть. Директор УК сказала, что им ресурсоснабжающая выставила счёт на 3 млн. УК пошла в суд. Но перерасчёт жильцам уже сделали (опять же якобы за январь).
Прикинь прорыв хвс в январе? Ну явно об этом бы как минимум знали те же жильцы.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас прорывов нет, в том суть. Директор УК сказала, что им ресурсоснабжающая выставила счёт на 3 млн. УК пошла в суд. Но перерасчёт жильцам уже сделали (опять же якобы за январь).
Прикинь прорыв хвс в январе? Ну явно об этом бы как минимум знали те же жильцы.
Значит безучетное потребление было обнаружено или общедомовой ПУ не поверен вовремя. В этом случае потребление могут посчитать по пропускной способности трубы. В любом случае УК накосячили.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Значит безучетное потребление было обнаружено или общедомовой ПУ не поверен вовремя. В этом случае потребление могут посчитать по пропускной способности трубы. В любом случае УК накосячили.
Под моей квартирой строился мед.центр, т.е. не факт что это жильцы тратили. Причем строительство шло без согласия тех же жильцов.
Как я порадовалась, что в эти выборы не переизбрали наших депутатиков.
В газете ещё такую скорбную статейку - сожалейку по этому поводу написали. Не жалко было бумагу марать.
Подъезд у нас активный, все равно молодцы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет, Мишки. Как у вас дела. Вообще я много времени тут на форуме бываю и мне общее настроение тревожит. Если будет совсем плохо, с проблемами, ну есть же наша любимая команда Мишки.
@Кинг ?

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Мишки. Как у вас дела. Вообще я много времени тут на форуме бываю и мне общее настроение тревожит. Если будет совсем плохо, с проблемами, ну есть же наша любимая команда Мишки.
@Кинг ?
Спасибо, Солнышко;)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо, Солнышко;)
Сегодня я довольна до 1000 чертей, той тетеньке которая меня довела до единственного сос, (где ты и многие меня поддержали), передали крайне геморное дело... , которое предназначалось мне.
Мне, потому что по одной причине - ну я же спец. по такому.

Сама этому счастью не верю, может я его притягиваю.
Вот реально решалось эти 2-3 дня.
И все получилось.
Кому нужно удачу, я поверну магник как @Генс сказал.
Я прям рада, до невероятного.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня я довольна до 1000 чертей, той тетеньке которая меня довела до единственного сос, (где ты и многие меня поддержали), передали крайне геморное дело... , которое предназначалось мне.
Мне, потому что по одной причине - ну я же спец. по такому.

Сама этому счастью не верю, может я его притягиваю.
Вот реально решалось эти 2-3 дня.
И все получилось.
Кому нужно удачу, я поверну магник как @Генс сказал.
Я прям рада, до невероятного.
Ты довольна?)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не представляешь даже как. З/п то одинаковые, а как в дебрях разбираться кто у нас специалист? Объемы работ вообще не сопоставимые, ответственность тем более. Опять же по з/п все одинаковы.
Конечно я хочу или свою работу распределить равноценно, или з/п себе поднять. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу