Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Какое-то настроение весь день не очень.
Ты знаешь, что я только благодаря тебе тут еще до сих пор. Может для тебя это ничего не значит, но я все наши личные переписки помню наизусть. И для меня твои слова стали сильнее этой зависимости.
Для тебя важные таблички, а для меня важно, чтобы был ты.
Вот и все.
Конечно я никуда не уйду, и не собираюсь даже, просто ... не уходи.
Я тебя понимаю конечно. Но может вместе это как-то преодолеем. Я пошла в новую, потому что мы все вместе пошли (т.е. не ты, ни я, ни кто-то). Мы вместе собрались и решили что так нам будет лучше. А сейчас что? Ты уйдешь. Молодец.ну хотят пусть называют это капризом.... я для себя решил на 100 дней - помогать, поддерживать новичков, там я наставник, но не участник команды, а в банду пойду с вами общаться и в табличке отмечаться, (я спрашивал у Натальи она отвела, что мы сами будем) да и пусть "детский сад", но для меня это важно, я за свои слова привык отвечать, если написал, что "Не курю" то неделю и мысли такие не лезут, а вот когда кто-то отмечает не действует, вот сейчас...как вроде вчера только бросил...
и ещё это сделано, чтобы "не гадили в табличках", при этом 20-я и 21-я стодневка доступ имеют, лишайте тогда всех...так выходит мы гадим, только к нам нет доверия
Ты знаешь, что я только благодаря тебе тут еще до сих пор. Может для тебя это ничего не значит, но я все наши личные переписки помню наизусть. И для меня твои слова стали сильнее этой зависимости.
Для тебя важные таблички, а для меня важно, чтобы был ты.
Вот и все.
Конечно я никуда не уйду, и не собираюсь даже, просто ... не уходи.