Любавa
Пророк
- Реакции
- 15.503
- Метод
- Геннадий Шичко
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 10.06.2018
- Нежральня
- Читать »»
@Ornimegalonyx Ира- как название твоего дневника переводиться??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооооооо!!!! Это маленькая победа- обернеться для тебя большой победой в жизни. Вообще решение отказаться от курева я считаю одно из самых важных и правильных решений в жизни!Обязательно.
Я недавно, когда меня гоняли по банкам с квитанциями и по паспортному столу, уже испытывал стресс, деньги были на сигареты в кармане и магазинов хоть отбавляй, а как мне хотелось закурить по выходу с того паспортного стола и стирки моих мозгов там, даже словами трудно передать. И я всё же зашёл в магазин. Там сразу в лоб при входе сигареты, а с одной и другой стороны - пивные холодильники. "Ааааааа!" - примерно вот так я себя там ощущал. Повернул курс к самому дальнему и неприметному холодильнику в котором стояла минералка, купил 0.7, вышел из магазина и направился домой, успокаивая нервы небольшими глотками воды всю дорогу. Доволен, что таки не закурил тогда, не смотря на всё расположение ситуации к этому.
Спасибо большое . Я сейчас к своему стыду поняла, что не знаю твою настоящего имени (((Любавa, мои искренние поздравления! Будет нелегко, но зато результативно. А что такое конгра... Дью.. Короче мне и не выговорить)))
Как у меня в её возрасте Я выкрутилась тем, что красивые босоножки были у меня, а не туфельки. Такие золотые из ремешков- как у золушки))Ээээх - ностальгия прямоПлатье купили, с туфлями проблемы. 39 размер большой, 38 маленький.
Платье купили, с туфлями проблемы. 39 размер большой, 38 маленький.
А я конструктором проработала всю свою сознательную жизнь, чертежи как песня, особенно сейчас , когда на компьютере можно их чертить.Ты для меня какую то космическую историю рассказала. Мне это так сложно кажется- вот посчитать 300 миллионов - раскрыженных и разбитых на пару тысяч строк и столбцов- это я могу. А вот чертежи... ууууууууууу
это для настроения.Вивальди в современной обработке
@Ornimegalonyx Ира- как название твоего дневника переводиться??
Конечно пройдет. Я как то так мучилась от наката- что почти смирилась с поражением. думаю- всё я наркоманка конченная, пропащщая, не могу более терпеть, страдаю.А я конструктором проработала всю свою сознательную жизнь, чертежи как песня, особенно сейчас , когда на компьютере можно их чертить.
А вот сегодня мне хреново первый раз за все дни, так накатило, что аж задохнулась, присела, выдохнула , охнула! И сейчас плаксиво на душе, томливо и как-то очень не хорошо, но курить не собираюсь. Надеюсь , что пройдет этот ужас!
Посмотреть вложение 408960
А я конструктором проработала всю свою сознательную жизнь, чертежи как песня, особенно сейчас , когда на компьютере можно их чертить.
А вот сегодня мне хреново первый раз за все дни, так накатило, что аж задохнулась, присела, выдохнула , охнула! И сейчас плаксиво на душе, томливо и как-то очень не хорошо, но курить не собираюсь. Надеюсь , что пройдет этот ужас!
Замечательные слова- но ловушка в том, что подходящего момента никогда не бывает! И всегда кажется- могу одну позволить себе- потом успею ещё бросить- когда не будет проблем на работе, в семье, с любовником, со здоровьем (абсурд!!) А подходящего момента так и не наступает! Я клянусь вамУ меня бзик связанный с песнями. Я везде пихаю строчки из понравившихся песен
Послушай Vanotek - Tell Me Who - это оттуда. Конкретно строчки, которые в названии переводятся так: "Видишь ли, я слишком долго ждала
Почему всё всегда кажется неправильным?"
Песня вообще про любовь, но для меня слова "я слишком долго ждала" как будто об ожидании подходящего момента, чтобы бросить курить
Спасибо, девочки! Вот сижу, читаю форум, можно сказать со слезами на глазах. Становится легче. Как хорошо быть не курящей! А в горле ком! Вот они качели!Держись, помню были такие же эмоции, отвлеки себя чем-нибудь хорошим! Прогуляйся, если погода позволяет, или почитай любимо стихотворение (только чтоб веселое оно было))) или мультик "Головоломка", как выше советовали! Все уже хорошо,а будет еще лучше!
фу ты нутыСтановится легче. Как хорошо быть не курящей! А в горле ком! Вот они качели!
Я курила ручку. До сих пор лежит в туалете- садилась возле унитаза- и как раньше убивала себя- так же тянула из ручки. И помогало.Можно даже покурить воображаемые сигареты или ручку
А я конструктором проработала всю свою сознательную жизнь, чертежи как песня, особенно сейчас , когда на компьютере можно их чертить.
ну тогда то помогалоЯ курила ручку. До сих пор лежит в туалете- садилась возле унитаза- и как раньше убивала себя- так же тянула из ручки. И помогало.
Сейчас недавно попробовала- так несуразно))))))))))))))))))