19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i-23.webp

Поздравляю команду с Днём Молодежи! Хотя этот день все уже отметили в прошедшие выходные, но официально этот день сегодня:)Счастья, здоровья, успехов вам и пусть будет все хорошо!
День молодежи в парках с сайта bratsk.bezformata.ru.webp

Вопрос дня:
Ваше отношение к незнакомым людям на улице, в транспорте и т.п. которые просят о помощи или просят подаяние? Верите ли вы им? Часто помогаете?

Вопрос дня:
Ваше отношение к незнакомым людям на улице, в транспорте и т.п. которые просят о помощи или просят подаяние? Верите ли вы им? Часто помогаете?
Я верю. И даю. Да не оскудеет рука дающего. Хотя и понимаю, что иногда бывают просто мошенники.

Вопрос дня:
Если вижу что человеку нужны деньги на хлеб, всегда дам. А если на бутылку то не даю.

Вопрос дня:
Я по пятницам не подаю (с), а на неделе 7 пятниц)))

Вопрос дня:
помогаю не часто, только пожилым людям или с явными признаками инвалидностями, если просит здоровый мужик спрашиваю: "а поработать не пробовал?"
лично видел как с однорукого участковый снимал куртку и свитер, все начали кричать: мент сволочь, но когда он снял с просящего верхнюю одежду все увидели подвязанную руку, а участковый сказал, я же исцелил его:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу