19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы!
i-43.webp

Звездный оракул
Гороскоп на сегодня для всех
Четверг, 29 июня 2017 года

Сегодня звезды гороскопа складываются так, что вам будет сложно раскачаться на любые дела, по отношению к которым у вас нет искреннего интереса. Сколько бы вы не убеждали себя, что обязанность и долг на первом месте, скорее всего, большую часть времени вы посвятите тому, что нравится лично вам, будь то хобби, встречи с друзьями или просто отдых. То же самое касается и окружающих – сегодня вы вряд ли сможете заставить их делать то, что, по вашему мнению, им делать нужно. Звезды подсказывают, что единственный путь в данной ситуации – это заразить людей своим энтузиазмом. Вот тогда им по силам будет горы свернуть!

А кто вы по знаку зодиака?
Я Телец

Да отлично. Завтра выпускной, а я освобожусь минимум за час до начала. Нужно все с вечера готовить: наряды гладить, кудри завивать...
Платье новое купила))), сказали что я в нём сама как одиннадцатиклассница :).
Какой выпускной прошёл? Такой день волнительный :)

Классная идея!!! Можно гороскопы добавлять! Я успела в последний день)))
Вопрос дня:
нравятся ли вам мультфильмы? какие смотрите? какой впечатлил больше всего в последнее время?
мультфильмы нравятся только отечественные, несмотря на то, что ""волк курит"" это лучше чем котопёс.... смотрю с детьми. в наших старых мультфильмах очень много полезного и поучительного, например "кто людям помогает- тот тратит время зря...." (Шапокляк) :D

Кароч, михалычи, коня нам сохранить не удастся((((( сильно отстаем(((( но хоть научилась пирожки лабать, а то все с луком и яйцом ыыыыыыыыыыыыыы

Там очень сложно, я так и не научилась.
Я тут писала, надо просто мелодию поймать - там есть участники, которые вроде по слогам все правильно делают, а музыка не лежит, тк стихотворный размер не тот((((

Помнишь же Онегина -
мой дядя самых честных правил
Когда не в шутку занемог
Он уважать себя заставил
(ну и плюс слово из 1-2 слогов)

Стишок должен в эту мелодию укладываться, тогда все будет ок

а вот у меня возникают ассоциации на прекрасную половину сайта Не-курим.ру, почему-то.
всем привет, ребят.
Да, очень двусмысленно как-то читается, или я - пошляк)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу