19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто такое настроение сейчас подчиниться тебе и делать всё что ты мне скажешь.
я вообще-то имела в виду наоборот, что верю, что ты - редкий вид) думай обо мне что хочешь - главное- не кури)
Ксюша, Привет:wavespin:, слушай, пока у Chekhonte такое настроение, скажи пусть о себе расскажет - где линейка участника команды, где ссылка на его дневник, как его зовут, откуда он..... и под каким ником был ранее на форуме;)

аа... вот так.
спасибо, мне оч приятно.

о тебе я думаю всегда и что характерно хорошо!

это не главное, но курить не буду.
просто такое настроение сейчас подчиниться тебе и делать всё что ты мне скажешь.

Хорошего дня, Чехов)))
HT2W3Md51ks.jpg

elCpdEmlvEg.jpg

Ксюша, Привет:wavespin:, слушай, пока у Chekhonte такое настроение, скажи пусть о себе расскажет - где линейка участника команды, где ссылка на его дневник, как его зовут, откуда он..... и под каким ником был ранее на форуме;)
похоже она сейчас не знает как сильно она меня любит.
и ей пока наплевать на меня.

значит надо подождать пол часа, это всегда лучше чем три часа уговаривать;)

Молодец))) Как у вас сегодня погода? У нас жара закончилась, передали дожди на три дня))) Потушит дождик наши пожары, сегодня ночью даже в доме дымом пахло. Всю ночь тушила пожары во сне и просыпалась. Страшно было, казалось что горит совсем рядом.

Потеплее стало, но наверно будет дождь )

это типа моя очередь в этой игре угадывать.
ну ок.
ты курил 31 год... где работаю?
:nah_disagree: так не честно, ты не угадываешь, а каждый день смотришь мой профиль, там всё написано.
я ж не конспирируюсь. где работаешь? это к форуму не очень относиться, я так понял ты пришел на форум, бросил курить, прошел стодневку, ушёл с форума, вернулся под другим ником, записался в стодневку, :smoking:, отказался от отравы и теперь будешь с нами в команде не только формально;)

:nah_disagree: так не честно, ты не угадываешь, а каждый день смотришь мой профиль, там всё написано.
я ж не конспирируюсь. где работаешь? это к форуму не очень относиться, я так понял ты пришел на форум, бросил курить, прошел стодневку, ушёл с форума, вернулся под другим ником, записался в стодневку, :smoking:, отказался от отравы и теперь будешь с нами в команде не только формально;)
полностью согласен!

Приветик!
Да у вас тут интриги-расследования (главное, что не скандалы)))))

Я вся в работе - захожу по возможности. На мой взгляд, это самый действенный метод отвлечения от накатов и пр.))))

Приветик!
Да у вас тут интриги-расследования (главное, что не скандалы)))))

Я вся в работе - захожу по возможности. На мой взгляд, это самый действенный метод отвлечения от накатов и пр.))))
я тоже и в работе и в форуме...в листе контрагента вместо "дата регистрации" написал "дата отказа":rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу