19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Хочу хороший фотоаппарат для начала, был опыт на профессиональный пофоткать, это конечно небо и земля даже в сравнении хорошим телефоном)
Профессиональный я бы себе не взял. С ним прям уметь надо обращаться. На зеркалке, на автомате, снимки будут хуже, чем с хорошего телефона. По крайней мере, когда у меня была зеркалка от Fuji, было именно так.
Сейчас у меня есть классный фотоаппарат от сони. Покупал специально к рождению дочи. И есть Galaxy S8+. Так вот фотоаппарат последние полтора года я практически не трогаю...

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.429
Нежральня
Читать »»
всё, на коврик, а то вы тут про еду, а уже есть охота :D
:running::running::running:

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Блин, как же это тоскливо! Сидеть, и ждать работу. И время в разы медленней так идёт.:(

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Профессиональный я бы себе не взял. С ним прям уметь надо обращаться. На зеркалке, на автомате, снимки будут хуже, чем с хорошего телефона. По крайней мере, когда у меня была зеркалка от Fuji, было именно так.
Сейчас у меня есть классный фотоаппарат от сони. Покупал специально к рождению дочи. И есть Galaxy S8+. Так вот фотоаппарат последние полтора года я практически не трогаю...
Ну там был скажем самый простой из профессиональных тыщ за 70,но мне понравилось и процесс и итог

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну там был скажем самый простой из профессиональных тыщ за 70,но мне понравилось и процесс и итог
Я неприхотливый. Почти. Нынешняя мобильная фотография выросла до небывалых высот!
У меня была нокия люмия 1020. Вот там огонь камера. Подобных у меня больше не было!

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Я неприхотливый. Почти. Нынешняя мобильная фотография выросла до небывалых высот!
У меня была нокия люмия 1020. Вот там огонь камера. Подобных у меня больше не было!
Мне с телефона не нравиться.. ?

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу