19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mariskamyr @Ли*
Отряд позитива)
Ваши обязанности под спойлером)
Настроение в команде - это очень важный момент.
И важно с самого утра поддерживать его всеми силами. Кто как не позитивщики могут делать это лучше всех?)
Поэтому пора рваться в бой и дарить людям тепло, доброту, хорошее настроение, словом - Позитив.
Вариантов как это осуществить уйма. Можете придумать что-то свое, эксклюзивное - прекрасно!
Прежде всего это картинки. Веселые, красивые, мотивационные, мемы, любые. Можно на каждый день картинки кидать (в четверг - о четверге и т.д.). Одна просьба - все это в рамках правил, без пошлостей, мата и эротики.
В общем, тут полный полет фантазии в рамках правил ;)

Можно кидать анекдоты, короткие истории (много букв вряд ли кто-то будет читать). Можно кидать загадки, ребусы, устраивать свои командные конкурсы, например, делиться фотографиями животных, рабочего места, любимой кружки и т.д.
Словом всё, что придет на ум, лишь бы во благо было.
В общем, все что угодно. Все что у вас вызывает позитив. Все что поднимает настроение. Котики, значит котики. Пингвины, значит пингвины. Может какие-то красивые рисунки, фотографии природы. Не надо что-то выдумывать, эдакое, чуть ли не самим картинки рисовать) всё уже есть. Шутки, демотиваторы, да хоть фотографии воздушных шариков. Всё это очень помогает отвлечься. Умерить злость. И поднять настроение.
Ну тогда раз можно все... ? Смотрите на мои обои) ну всмысле детинские)))
IMG-20191121-WA0015.jpeg
снизу все поправиться, обрежеться и прочее

)))) а вот и сново я))))
Почитала я тут форум и поняла что можно говорить правду))))
Конечно выбор за вами и кто как голосует не видно))))
Но ваши наставницы 3 и 5, и да номер 2 тоже участница из команды ваших наставниц....
Не сдержалась?) Или все равно чистоты голосования не видать нам? 1lis29
Ну ок, я номер 5 в конкурсе мисс Чикаго :wub::dance:

Так голосование закрытое))) кто как хочет так и голосует)))) я за правду просто))))) :giggle: :kiss: :676866858:

Да ты ж прям красота, ?????? и кстати я проголосовала за 2,3,5 ещё до того как прочитала твоё сообщение)))

)))) а вот и сново я))))
Почитала я тут форум и поняла что можно говорить правду))))
Конечно выбор за вами и кто как голосует не видно))))
Но ваши наставницы 3 и 5, и да номер 2 тоже участница из команды ваших наставниц....
А я и без подсказок знал кто где :cool: :D

Доброе утро!Некурю 21.11.19

Читаю, как у всех по-разному происходит!

У меня это уже 21 день, и курить хочется все время. Держусь достаточно легко, потому что признала это как болезнь и процесс реабилитации. Пару лет назад у меня была травма ноги, нельзя было вставать несколько месяцев. Пришлось просто смириться с этим временем, жить с болью и неудовлетворенными желаниями полгода, а потом все как-то прошло само собой. Желание покурить воспринимаю также, стараюсь отстраниться, потому что все равно пройдет или притупится рано или поздноStickers-Thinking13

зато вера в себя и сила для преодоления всего на пути возрождается, крепнет :thumbsup:
и да, иди дневник заводи, будем в гости курсировать :D
мысли в словах помогаю на различные ситуации взглянуть под другим углом :rolleyes:
Договорились. Постараюсь начать дневник, сегодня вечером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу