Мы были в 18_4первые? чето не похожи мы на хозяев)Ну как бы вы тут уже хозяева! А все приходящие тут после вас. Всегда так было и будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы были в 18_4первые? чето не похожи мы на хозяев)Ну как бы вы тут уже хозяева! А все приходящие тут после вас. Всегда так было и будет.
Ну ничего себе всё очень серьёзноНифига) сплоченные и дружные сьели на обед своего наставника на обед) а мне сказали после срыва мол либо куришь и гуляешь где нибудь там, либо факутальтивно с нами, но не куришь, а общаться и курить низя, общение оно уже не то)) не парься, тут не угадаешь какая компания попадётся)
Поэтому я чего то разочаровалась во взлетках... ? Лучше уж самой)Ну ничего себе всё очень серьёзно
Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть и не сделать (по-моему я всё перепутала, но вообщем как-то так))))) посмотрим, что там будет ??♀️ Но вот то, что уже сплоченный коллектив приходит в новенькую команду это очень странно придумали ??♀️ А стодневки раньше были... сейчас нет? Или как теперь?Поэтому я чего то разочаровалась во взлетках... ? Лучше уж самой)
Я фиг знает, я тут недавно, но как то интерес уже угасает к форуму, меня тут только Русланчик @Древний и держит)Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть и не сделать (по-моему я всё перепутала, но вообщем как-то так))))) посмотрим, что там будет ??♀️ Но вот то, что уже сплоченный коллектив приходит в новенькую команду это очень странно придумали ??♀️ А стодневки раньше были... сейчас нет? Или как теперь?
Ну просто я бы поняла если б был форум не бросающих, а некурящих и тут я такая ворона взяла и сорвалась, но как бы я не первая, и не последняя) да все, уже не актуально, пускай они сплоченно доедают остальных)Меня за свободу слова попёрли, тебя за курение! Ну я то правда сам ушёл.
Есть они. Я сам там состою. Но там какая-то гангстерская тема. Мне неинтересна...Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть и не сделать (по-моему я всё перепутала, но вообщем как-то так))))) посмотрим, что там будет ??♀️ Но вот то, что уже сплоченный коллектив приходит в новенькую команду это очень странно придумали ??♀️ А стодневки раньше были... сейчас нет? Или как теперь?
Мож свой сайт открыть???Ага, не говори. К финишу нас там вообще нет!???
Прям не команда, а пираньи какие-то ??Ну просто я бы поняла если б был форум не бросающих, а некурящих и тут я такая ворона взяла и сорвалась, но как бы я не первая, и не последняя) да все, уже не актуально, пускай они сплоченно доедают остальных)
А зачем тогда взлетки и зачем все ходят из взлетки во взлетку, если можно в стодневку?Есть они. Я сам там состою. Но там какая-то гангстерская тема. Мне неинтересна...
Ну это я уже понялаАй, тут всё сложно!?
Блин сходила б поцетировала их, да показала б, да только в падлу) основная масса по три взлётки прошла, поэтому ты с ними даже если и увидишься далеко не со всеми)Прям не команда, а пираньи какие-то ??
В этом моя беда, я слишком часто переключаюсь с одного на другое... Эх.. ?Это ты зря! Тут очень много интересного!
Блин зачем им столько взлёток И куда денутся те, с кем я не увижусь??Блин сходила б поцетировала их, да показала б, да только в падлу) основная масса по три взлётки прошла, поэтому ты с ними даже если и увидишься далеко не со всеми)
Либо в стодневку, либо просто на форуме, кто то в реал, я скажу так, я общаюсь с разными людьми и есть такие которые держаться в марафон, потом в перерыве курят, потом опять месяц держаться... И тд, они так привыкли не курить для других, что когда все их взлётки и стодневки кончаться, они просто по новой закурят.. И это печально..Блин зачем им столько взлёток И куда денутся те, с кем я не увижусь??