19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A_vpyY3xQbs.jpg

Берись, конечно)
Я с утра ленивые голубцы сделала) здорово)
Все думаю, как же я раньше без кухонного комбайна жила)
Комбайн вообще вещь, у меня теперь столько разных рецептов подобавлялось, особенно люблю гречневые и картофельные котлеты, ещё бывает туда начинку какую пихаю)

Привет всем! Хороших вам выходных,
в выходные часто не на связи, но конечно не курю
#23.11

Последнее редактирование:
Комбайн вообще вещь, у меня теперь столько разных рецептов подобавлялось, особенно люблю гречневые и картофельные котлеты, ещё бывает туда начинку какую пихаю)
О, а я хочу ещё драники сделать))

@Утро жги меня :autodafe: я курить то не курю.. Но эту задачу решить не могу, а это значит контрольную не сдам, корочки не получу, с работы уволят, квартиру за ипотеку заберут... Ну нафиг... Жги сразу...
а типо я такая пожгла тебя и вуаля - все проблемы решены? :D
как человек который доздавал экзамены с первого курса на шестом и то потому что обещали покарать, скажу - сиди на попе ровно и решай :D

Последнее редактирование:
а типо я такая пожгла тебя и вуаля - все проблемы решены? :D
как человек который доздавал экзамены с первого курса на шестом и то потому что обежали покарать, скажу - сиди на попе ровно и решай :D
Злая ты :cry: и потом не говори что у тебя не было шанса меня :autodafe::rolleyes:

так и я тут бгг, но в моих постах же не видно - может у меня в каждой руке по зажжёной сигарете и я тут выёживаюсь с особым ценизмом???
ты не забывай, @Валдис тут всем ментальный фон в реале чистит, так что если кто-то что-то - я узнаю, сожгу

Привет команда!
Не смог вчера отписаться. Лежу в больнице - тем более не курю. Сейчас тока нотик привезли. А вчера даже телефона не было. Увезли с подозрением на апендикс. В больнице не подтвердилось. Обкололи, таблеток насовали. Сейчас все в порядке. Но, обидно, что все равно находиться мне здесь до понедельника. Надо было так попасть - под выходные вечером.
#не курю 23.11.2019
абалдеть, зато там не закуришь и выспишься :bounce:

Привет, но хорошо, что не подтвердилось! пошла отмечать))
не за едой будет сказано, но я уже доела :D
грят чем старше оболочка для апеднечина, тем больше восстанавливаешься
я вот с ужасом жду, что меня это может рано или поздно накрыть :cold:

Айда фигурное катание смотретьminion15
парное или одиночное? притащите выдержку сюда :D
блин, я помню как Россия по парному весь пьедестал заняла, раз дцать пересматривала :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу