Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комбайн вообще вещь, у меня теперь столько разных рецептов подобавлялось, особенно люблю гречневые и картофельные котлеты, ещё бывает туда начинку какую пихаю)
Комбайн вообще вещь, у меня теперь столько разных рецептов подобавлялось, особенно люблю гречневые и картофельные котлеты, ещё бывает туда начинку какую пихаю)
@Утро жги меня я курить то не курю.. Но эту задачу решить не могу, а это значит контрольную не сдам, корочки не получу, с работы уволят, квартиру за ипотеку заберут... Ну нафиг... Жги сразу...
а типо я такая пожгла тебя и вуаля - все проблемы решены?
как человек который доздавал экзамены с первого курса на шестом и то потому что обещали покарать, скажу - сиди на попе ровно и решай
а типо я такая пожгла тебя и вуаля - все проблемы решены?
как человек который доздавал экзамены с первого курса на шестом и то потому что обежали покарать, скажу - сиди на попе ровно и решай
Привет команда!
Не смог вчера отписаться. Лежу в больнице - тем более не курю. Сейчас тока нотик привезли. А вчера даже телефона не было. Увезли с подозрением на апендикс. В больнице не подтвердилось. Обкололи, таблеток насовали. Сейчас все в порядке. Но, обидно, что все равно находиться мне здесь до понедельника. Надо было так попасть - под выходные вечером.
#не курю 23.11.2019
не за едой будет сказано, но я уже доела
грят чем старше оболочка для апеднечина, тем больше восстанавливаешься
я вот с ужасом жду, что меня это может рано или поздно накрыть