19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помните старые часы из 90ых настенные в виде наручных? Так вот, они у меня до сих пор висят, правда ходить перестали давно, но как память типа. Так вот, решил я их к жизни вернуть. Снял механизм, разобрал, покопался там, китайские ссаные контакты сука, все подшаманил и заработал механизм. Теперь стрелки на место поставить не могу, все одноразово делалось, нифига ничего не снимается. Придется наверное канцелярским ножом пластик резать прозрачный, который вместо стекла стоит и насаживать стрелки на механизм.
а стрелки другие поставить?

Смотрю сериал "Закрытая школа" так увлекательно было первые семь серий.. давненько так меня фильмы не держали..
но, сейчас, вообще запуталась.. смотрю на перемотке... ну че вот они так, а???((

Смотрю сериал "Закрытая школа" так увлекательно было первые семь серий.. давненько так меня фильмы не держали..
но, сейчас, вообще запуталась.. смотрю на перемотке... ну че вот они так, а???((
Это старый который?
В своё время запоем смотрели с супругой весь сериал!

Ооо, смотрела давненько, понравился сериал)

Есть ещё сериал "Игра". Два не очень длинных сезона. Нам очень нравился. Несколько раз смотрели. Офигенный фильм. И смотрится именно как фильм. Обещали ещё третий сезон, но пока тишина...

Да. Примерно так. Сейчас не возьмусь пересмотреть. Но тогда очень нравился!
да ну, пересматривать, мне б до "Хто убийца?!?!" досмотреть, и сразу закрою.. Вот жешь интриганы!!!!

Открыты вакансии:

тех.зам.кэп

обязанности: высокая скорость чтения
kniga.gif
вносить в таблицы
spam.gif
, делать объявления командного характера
scenic.gif
, ловить не выполнивших задания (начнутся со следующей недели) и сжигать :autodafe:
требования: внимательность к солнышкам в табличке, умение считать до 71 и читать 100500 страниц в минуту

пси.зам.кэп
обязанности: рулить и сжигать
coffee-news.gif
, ловить дзен и делиться с командой :balanced:,
требования: наличие дзен и спичек под рукой

или
зам.кэп 80lеv
z002.gif

обязанности: следить за таблицей и спичками, давать объявления командного характера, разжигать костры, тушить пожары
требования: амбиции для подсидеть капитана и кирзовый сапог 47 размера

Посмотреть вложение 1061635
1lis60

А ещё я с нетерпением жду новый сезон "Викингов". Очень жду "Ведьмака"...
Но больше всё таки викингов.;)

да какое там, даже не вспомнила, по уши в бумажках и таблицах
решила отвлечься, почистила необычную мандарикну, а оказалось это необычная лимонка :confused:
О как... приятного витамина Ц?

Реакции: Ли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу