19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, вчера не отметилась, уезжала, не было интернета. Не курю 26.11.2019 и вчера тоже все было хорошо. Но иногда прям тяжело, если честно.)
Привет, Лена, угу, тяжеловато.. но держимся, зря что ли ужо неделю не курим?))

иди за медалью :D
За неделю? Не, Аленка, пока до Эвереста не дойду, без медалек.. А то потом начнется..заберите, отберите..))) ненадёжный я чел, когда некурящий)))

За неделю? Не, Аленка, пока до Эвереста не дойду, без медалек.. А то потом начнется..заберите, отберите..))) ненадёжный я чел, когда некурящий)))
а ты кстати почему до сих пор без дневника ходишь?)

ну как хоооочешь :rolleyes: я вот за каждой хожу :D

Второй день в голове базар вокзал. Тот не хороший редиска пытается мне втюхать что не курить это плохо. ааа болит? это потому что не куришь! вес прибавила - покури и жрать перестанишь. Посылаю его в лес за ананасами.
К кому еще этот редиска пристает?

зато туда можно все ощущения писать, а потом перечитывать)
у меня была седня мысль в час ночи.. очень хотелось курить, не могла уснуть.. вспомнила, как 30 лет назад начинала курить.. пипец, что только бессонной ночью не вспомнится)))

azXclGhoeBI.jpg

что на работе, что дома.. как нет рабочего настроя, так ужо и не знаю какими силами его вызвать(((((

Второй день в голове базар вокзал. Тот не хороший редиска пытается мне втюхать что не курить это плохо. ааа болит? это потому что не куришь! вес прибавила - покури и жрать перестанишь. Посылаю его в лес за ананасами.
К кому еще этот редиска пристает?
ко мне((( Его голос причем такой реальный, сильнее моего((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу